网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《荒岛情未了》剧组遭“意外” 热带岛屿引军舰

《荒岛情未了》剧组遭“意外” 热带岛屿引军舰

2012-3-6 8:45:40 Mtime时光网


《荒岛情为了》海报 

 

  电影《荒岛情未了》这部由黄金班底打造高品质电影也将于4月13号惊悚绽放,正式上演荒岛不了情。据悉该片围绕一群昔日大学同窗的一次同学聚会而展开,他们在聚会后,由于醉酒寻求刺激,便驾船出海,谁料到一阵突如其来的风暴将这艘豪华游艇击沉。


争议岛屿引军舰险被绑架

 

  影片《荒岛情未了》取景位于南海的一个孤岛上,地处热带,天气多变,上午艳阳高照下午就大雨磅礴,这对拍摄进度造成了很大的影响。不过最大影响不是天气,而是政治问题。据该片制片人透露,“热带丛林里都是高达数十米的树木,迷雾重重,演员经常走失失去联系。但这都不算什么。更可怕的是,我们取景的孤岛地处南海南部,争议地带,常有泰国军舰、越南船只经过,偶尔军舰还有鸣枪警告,我们剧组全体人员魂都吓坏了,以为要被绑架了。”


剧组遇鬼灵异事件剪不断

 

  在电影《荒岛情未了》的拍摄过程中,由于拍摄地点环境极为艰苦,又恰好遇到恶劣天气,孤岛风雨交加,这给拍摄工作带来了巨大的压力。然而,拍摄过程中却怪事连连。导演回忆道,“拍摄的监视器经常捕捉到一些奇怪的人影,还有铺轨道的时候明明就是平地但是怎么铺都铺不平。录音师也透露,“现场录音捕捉到一些类似耳语的声音,有时又是尖叫,让剧组全体人员胆战心惊。”该片发行方负责人表示,“《荒岛情未了》拍摄过程中的故事比电影本身更悬疑。由于身处孤岛,没有地图,许多演员就莫名其妙地鬼影、尖叫,电话没信号等许多奇怪事件,当然最终都是虚惊一场。”


  电影《荒岛情未了》将由福建恒业电影公司发行、时光工作室宣传。众星云集,4月13日倾情呈现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-14 10:59:39

惊悚等待中

------------------------------

回复 (0)

2012-3-6 19:54:27
匿名 0

匿名

这海报像是傻逼做的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..