网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>前无线业务总经理陈志云 加盟香港商业电台

前无线业务总经理陈志云 加盟香港商业电台

2012-3-6 9:35:32 来源:信息时报

商台的行政总裁一职一直空缺,如今俞琤请到陈志云来助阵了。

 

  前无线业务总经理陈志云于上周三正式离职,踏出TVB门口不够一星期,前日他便加盟香港商业电台,担任行政总裁之职。对陈志云极速转投商台再战江湖,曾跟他合作的TVB艺人也赞好,并送上祝福。陈志云好友王喜以十二字真言祝贺,陈敏之赞陈志云是好老板,商台员工有福了。

 

  上周四答应加盟商台

 

  商台副主席俞琤(YT)与陈志云前日上午在香港召开记者会公布有关事宜,俞琤透露是上星期四作出邀请,“志云一口答应,明日(指3月5日)正式上任,酬劳、待遇都还没谈。”志云职务是行政总裁,跟台前幕后精英合作,响应时代需求。

 

  前日发布会上,有香港媒体问到陈志云离开无线时曾承诺如重返行业会首选无线,他解释说:“如果细心翻阅新闻,由此至终我都没有改变立场,如果重投电视台,无线是我的首选。”至于为何加入电台?他说:“有少少渊源,其实一直与YT有交流对时局的意见,这个邀请想法只在近几天发生,响应时局的需求绝对比我去游学更重要,所以没详细考虑就答应。”那陈志云会否在电台开节目?他表示不只是他,不分台前幕后,有需要的话每一位都会“挺声而出”。被问到加入商台事前有没向无线交代?陈志云说:“正常来说是不需要的,但我和无线关系好,之前已经找人交代去向,梁乃鹏、陈国强、六婶、李宝安(都是无线的高层)都知道。”

 

  原定出国游学的陈志云,笑言现在的心情既兴奋又矛盾,他说:“我不是没有牺牲,我的家务助理请了一个月假,当我跟她说要搁置游学事情,她已表示会如期离开香港回菲律宾,这是我加入商台的最大牺牲,但在这个大时代不算是什么。”

 

  “迷云党”齐道贺


  陈总极速觅得好去处,他昔日的爱将们纷纷通过各种方式向陈总表示祝贺。“迷云党”成员邓健泓表示一直有和陈志云保持联络,虽然没听陈志云说过他的新动向,但知道俞琤是陈志云口中的恩师,所以对他转战商台并不感到惊讶。陈敏之也表示,知道陈志云加盟商台的消息后非常高兴,她还大赞陈志云是好老板,商台的员工有福气了。而马国明、黎耀祥、谢安琪等人都透过媒体向陈志云表示祝贺。

 

  不过,“迷云党”中最有心的成员还是王喜。身在内地的他发了一条短信给港媒:“广播道!虎添翼!陈志云!真高兴!”十二字真言足以表达王喜心中的喜悦……

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..