网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《四戒》四月强势出击 道哥刘桦上演癫狂喜剧

《四戒》四月强势出击 道哥刘桦上演癫狂喜剧

2012-3-6 10:07:34 Mtime时光网

 

“骗子”刘桦《四戒》再度亮相

 

  由马侃执导,刘桦冯雷、江易珈、边缘、王水林、王冕等明星主演的喜剧电影《四戒》将于近期火热上映,这部影片讲述了一系列小人物和五百万巨款之间荒诞离奇的故事。影片中不仅情节跌宕起伏、爆笑不断,主演们更为争夺五百万上演了各种癫狂戏码,该片堪称中国首部癫狂喜剧。

 

  癫狂喜剧《四戒》直击当下社会热点话题,用黑色幽默的方式展现了现代社会中的众生相。剧中煤老板、黑出租车司机、保险推销员、伪养生大师和海归医生本是社会中的普通人物,却因五百万巨款纠缠在一起,他们为了各自利益处心积虑的上演了一出抢钱大战。影片中,煤老板包养情妇弄出人命;黑车司机欲偷巨款反被死尸吓昏;保险推销员变身“愤青男”玩自杀;伪养生大师与海归博士行医论道、斗智斗勇。这些精彩的桥段,在影片中比比皆是,电影《四戒》中各色人物为了五百万真是“不疯魔不成活”。

 



《四戒》剧照

 

  该片除了精彩绝伦的故事外,电影的叙事结构更是借鉴了美国奥斯卡最佳影片《撞车》的叙述手法,影片中5组人物4条故事线同时交错推进,整个故事发生在48小时之内,情节紧凑,节奏明快。对于电影《四戒》想要表达的主题思想,导演马侃表示:“故事的主题价值旨在让观众欢笑之后对自己的生活留下一些思考,合理控制自己的欲望,以期达到人与人、人与社会的真正和谐。正所谓‘财色酒气四道墙,人人都在里边藏。只要你能跳过去,不是神仙也寿长’。”据悉,这部令人期待的癫狂喜剧将于4月份上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-6 19:48:45
匿名 0

匿名

又是刘桦这厮 我已经对道哥产生了恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..