网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张译《匹夫》成线索人物 遭遇复杂身份成谜

张译《匹夫》成线索人物 遭遇复杂身份成谜

2012-3-6 10:15:52 Mtime时光网

《匹夫》主创亮相


  昨日,电影《匹夫》在京举办首次新闻发布会。黄晓明张译张歆艺倪景阳等众主演集结为“匹夫帮”霸气亮相,与导演杨树鹏、摄影师曹郁等主创共同为影片揭幕。现场发布的影片90秒热血预告片及八大主演人物海报,则让一直颇为神秘的《匹夫》初显端倪。

 


  刚刚从热播的《北京爱情故事》中“走出来”的演员张译当天以一身黑色西装帅气亮相,作为“匹夫帮”中的“二当家”,张译不仅在现场讲述了与《匹夫》的结缘过程,还与“大当家”黄晓明互相爆料。在发布会结束之后,张译直接飞赴广州,拍摄国际慈善组织的主题微电影。

 

张译在发布会现场

 

张译角色成谜有隐情 热血预告片剧情紧张

 

  在已曝光的96秒预告片中,《匹夫》中的各位主角均悉数亮相,人物性格也各有千秋:“大当家”黄晓明架势十足、“小姑奶奶”张歆艺匪气霸气,“黑狗”倪景阳等配角也个性鲜明,唯独张译的“高栋梁”让人摸不着头脑。

 

  虽然只有短短96秒,但张译一时身穿西装意气风发,一时又被绑在地窖遭遇毒打,一句对黄晓明:“土匪头子,不得好死”的痛斥也与大家称他为“二当家的”矛盾重重。据悉,作为影片男主角,张译是串起整部影片剧情的重要主线人物。

 

张译转战大银幕 自爆拍《匹夫》走出低谷

 

  凭借《士兵突击》、《我的团长我的团》、《雪花那个飘》、《北京爱情故事》等一系列热门影视剧,张译早已成为观众熟知并喜爱的演员。此次主演《匹夫》,则可以视为他转战电影大银幕的重磅之作,在采访中,主演兼副导演的王烈对张译的专业表演相当赞赏,并断言《匹夫》一定会成为张译的电影代表作。

 

  同时,张译也讲述了与《匹夫》的结缘过程,并自爆当时正在接触一个重要项目,为了参与其中甚至推掉了24部剧集的邀约,但最终却阴差阳错的跟对方擦肩而过,加上其他种种原因,让他陷入到人生的低谷期。在机缘巧合之下,张译与杨树鹏导演走到了一起,最终促成了现在的《匹夫》,而张译不仅是第一个进组的演员,也成为影片的重要主线人物。


张译黄晓明互相爆料 挨打吃土玩命跑成三宝

 

  在发布会现场,黄晓明、张译等主角也表现出了极大的默契,在评价各自的角色和剧情时,  张译打趣的说,因为与黄晓明的休息室只有一帘之隔,所以他经常能够听到黄晓明在隔壁发出“可疑的低吟”,拉开之后才发现他只要没戏就会留在房间健身、学英文,相当辛苦又敬业,说完之后他还相当不客气的上手“袭胸”,来检验黄晓明的健身成果。而黄晓明也爆出张译电脑里存了很多电影,没戏的时候都是窝在房间看电影揣摩表演,非常努力,但偶尔也会有“叮叮当当”的声音,看后才知道他原来是自己在房间里炒菜做饭。

 


  值得一提的是,“匹夫帮”三位主角也有各自的“三宝”,黄晓明的是:步枪、烈酒、大皮袄,张歆艺的是:辣酱、面膜、爱叨叨,而到了张译这里,则成了:挨打、吃土、玩命跑三个相当“悲催”的“三宝”。如此“三宝”,也透露了张译拍摄《匹夫》可谓吃尽苦头,而吃苦绝不是《匹夫》的最大亮点,影片紧凑的剧情、热血的战争场面和独有的基调才是其选在“五一档”的最大法宝。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..