网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《结婚狂想曲》曝花絮 李承铉张立威“圆桌大战”

《结婚狂想曲》曝花絮 李承铉张立威“圆桌大战”

2012-3-6 11:25:58 Mtime时光网



《结婚狂想曲》剧照 

 

  由北京全唐影视传媒文化有限公司投资出品,麒麟影业等单位联合摄制,安以轩李承铉洪剑涛黄一飞主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》将于3月9日上映,今日片方公布了影片的另一组视频花絮,花絮中的“三无青年”李承铉和暴发户张立威,面对安以轩家属的逼问,在饭桌上对峙互不相让。台湾“喜剧天才”张立威表示,虽然财富可以让生活变得更好,却不应该成为婚姻中的首要条件,“虽然我在影片里饰演一个暴发户,但我却并不赞同用这样的方式去追女孩,因为你不知道她是看上你的人,还是看上你的钱。”

 

三无男PK暴发户 要爱情还是要面包

 

  在片方公布的视频花絮中,由李承铉饰演的“三无青年”和张立威饰演的暴发户同桌对峙,面对安以轩的亲属一轮接一轮的财产逼问,李承铉显得有点尴尬,而张立威则信心满满,名车、豪宅让亲戚们纷纷对他赞不绝口。尽管这只是电影里的戏份,但现实中偏偏又有不少父母抱着“嫁富”的心态一心想要把女儿嫁进豪门,导演杨朗从正是想要通过这部影片向“无房不婚”、“婚姻向物质看齐”的一些观念发出挑战宣言,为准备“裸婚”的青年男女打气加油,“裸婚也能大胆秀出爱,单身男女切不可一切向‘钱’看,因为幸福只有自己知道。”

 

↓点击播放《结婚狂想曲》花絮之“圆桌大战”↓ 

 

“喜剧天才”张立威“笑果”十足 别墅法拉利难追安以轩

 

  身为谐星的张立威在影片里笑点不断,张力十足,夸张的表演令人忍俊不禁。影片里,张立威为了追求安以轩饰演的岳琳,不惜重金讨好贪财岳母,并且用各种手段破坏安以轩和李承铉七年的恋情,可以说,没有他就没有网络婚礼,影片也就无从谈起。张立威表示:“我所演的暴发户真的很有钱,有五栋别墅,还有两辆颜色不一样的纪念版法拉利,但无论怎么样都不能讨得岳琳(安以轩饰)的欢心,所以有钱并不一定能够得到爱情,关键还得用心。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..