网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金基德曝新片计划 将讲述过气演员与黑道故事

金基德曝新片计划 将讲述过气演员与黑道故事

2012-3-6 10:41:27 来源:电影网 作者:Ben


金基德

 

  韩国影坛的风云人物金基德导演又将再度展开活动,在继《阿里郎》中亲自担任主演之后,此次他将担任电影的制作人。2月28日,有韩国影坛知情人士表示金基德导演最近决定将制作一部新电影,名为《演员就是演员》,目前影片的准备工作正在秘密进行当中。这是2008年由他担任制作并引起话题的影片《电影就是电影》之后又一部不同风格的作品。


  《演员就是演员》的投资发行方为最近投资了不少影片的NEW公司,此次也是他们与金基德的第二次携手合作。NEW此前已经担纲了金基德目前正在拍摄的影片《圣殇》的国内发行工作,二者的合作也让不少圈内人士看好。《演员就是演员》讲述的是一名演员在获得了极高的人气,事业达到巅峰之后突然发生意外,一夜之间人气一落千丈并经历了一系列不幸的故事。影片中还有黑道组织介入娱乐圈等带有强烈金基德导演风格的戏剧性和冲突性的桥段。金基德导演此前的制作《电影就是电影》邀请了演技与外貌实力并存的苏志燮与姜志焕前来出演,新片的选角也将延续这一成功模式,目前金基德导演已经向几位一线明星伸出了橄榄枝。


  在2008年的电影《悲梦》之后,金基德导演制作的《电影就是电影》由于与发行方发生龃龉因此闹上了公堂,并与影片的执行导演,自己的弟子张勋从此形同陌路,事件导致金基德沉寂了一段时间。此后他携带着争议性极强的《阿里郎》亮相戛纳国际电影节,引发了韩国媒体的争相报道。紧接着又推出《丰山犬》一片,宣布华丽回归影坛。金基德导演此后还拍摄了自己的第17部电影《阿门》,但是影片仅仅在一些电影节上与公众见面,并未在韩国国内获得上映。目前由赵敏秀和李廷镇联手合作的《圣殇》是继《悲梦》之后,时隔4年在韩国大银幕上得以亮相的金基德作品。金基德导演的《圣殇》已获得了今年戛纳电影节的邀请,届时将在戛纳与世界媒体见面。归来的金基德导演今年的亮相究竟有多华丽,目前已经引起了影坛内外的高度关注。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..