网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《借尸还魂》预告片 金玉彬李凡秀借尸还魂

《借尸还魂》预告片 金玉彬李凡秀借尸还魂 2012-3-6 13:47:33 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由李凡秀柳承范金玉彬共同主演的影片《借尸还魂》今日曝光正式预告片,一个“绝对不像话的故事(预告片台词)”初露真容。


  《借尸还魂》讲述了三个各怀鬼胎的主人公对一具尸体展开争夺的故事。李凡秀在片中饰演一个“智囊型”的诈骗犯“贤哲”,其原是一个极端理性、做事小心的研究员,在碰到金玉彬饰演的“行动派”女骗子“东花”之后,二人为了得到巨额赏金使出浑身解数对一具尸体展开了盗窃行动。而柳承范饰演的拥有很强应变能力的“镇武”也不巧被卷入了这场行动。

 

  此次公开的预告片除了曝光三位主人公角色形象之外。在事端频发的诈骗行动中,高昌锡等多位名品配角也纷纷登场。在动感激烈的背景音乐烘托下,影片惊险又不失喜感的故事情节分外抓人。据悉该片将于3月29日在韩国正式上映。

 

点击观看《借尸还魂》预告片

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2012-3-6 19:31:30

有趣的片子!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-6 17:48:02
匿名 0

匿名

疯狂的尸体

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行