网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>CW制定真人秀之夏 女王拉提法选拔歌唱新天才

CW制定真人秀之夏 女王拉提法选拔歌唱新天才

2012-3-6 16:48:30 来源:Mtime时光网


这个夏天主打真人秀的CW电视网

 

  时光网讯 在公布了旗下剧集这一年度季终集播放时间日程后,CW电视网又在计划夏季档的节目播出安排。

 


Latifah在黑人界非常有地位和影响力


  这家以年轻人为主要收视群体的无线电视网预订了3个真人秀,其中包括奎恩·拉提法(Queen Latifah)和达夫·布鲁米(Dave Broome)联合制作的歌唱比赛节目。这个全国范围的节目《巨星在身边》将由Latifah连同格劳丽娅·伊斯特凡(Gloria Estefan)、约翰·瑞奇(John Rich)横跨整个美国需找最好的歌手,然后选手们代表他们的家乡在好莱坞进行决赛。latifah自己的制作公司Flavor Unit娱乐将和CBS旗下的Raquel制作公司、25/7制作公司一起打造这档真人秀。


  另一部被电视网预订的节目是一部记录全国最出色的盐湖城西部芭蕾舞团挑选演员中不为人知的幕后故事,这个秀暂定名为《决战芭蕾之巅》凯特·施菲尔德(Kate Shepherd)和比尔·朗沃兹(Bill Langworthy)将协同BBC世界部的制作人伊兹·匹克·阿什克罗夫特(Izzie Pick Ashcroft)和简·特兰特(Jane Tranter)共同出任执行制片人。最后一部被新预订的真人秀是《迈阿密海滩》这是一围绕迈阿密南海滩旅馆中的员工展开的节目,关于这个团队如何组建他们自己的正常家庭的内容。

 


后面挥手的人正是CW主席Mark Pedowitz,看看前排的男演员都是旗下剧集主力


  以上3部新预订的节目和之前确定的音乐游戏类节目《音乐排排坐》一同出现在电视网的夏季节目表中,CW主席马克·佩德维兹(Mark Pedowitz)表示,“在CW电视网我的首要工作之一就是增加原创节目时长,无论是正常播出季还是空闲的夏季档。用这四部全新的真人秀,我们将启动规模最大的暑期节目安排,同时可以为我们强力准备的秋季播出计划做好宣传平台。”

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-6 22:10:41

Queen Latifah确实挺牛逼,在几乎美国各种颁奖礼都有她,还有COVER GIRL等广告代言,估计数于超红肥模的类型

------------------------------

回复 (0)

2012-3-6 22:10:41

Queen Latifah确实挺牛逼,在几乎美国各种颁奖礼都有她,还有COVER GIRL等广告代言,估计数于超红肥模的类型

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..