网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>青影展大使李宇春夏雨房祖名 呼吁大家“撒点野”

青影展大使李宇春夏雨房祖名 呼吁大家“撒点野”

2012-3-7 8:51:28 Mtime时光网


 2012青影展先行海报

 

  “FIRST青年电影展”是一个充满人文气质、 拓展国际青年电影视野的青年电影平台,由中国电影评论学会、青海省西宁市人民政府主办,致力于大学生及优秀青年电影人的发掘、培养,以及学术交流、作品展映等推动事业的筹划和实施;目前,影片的参展评比已扩至全球范围内的青年人群体。

 

  “FIRST青年电影展”在大学生影像节的基础上升级发展并逐渐成熟,五年以来,建立了发现人才、推选人才及辅导青年电影人进入创投、制作、宣发体系的优选机制。2011年度FIRST青年电影展得到了徐克、陈德森、管虎、李力持、曹保平、徐铮、闫妮、苗圃、孙红雷、窦骁、李治廷等诸多电影人大力支持推广。颁奖盛典上章子怡举着特色“板砖”奖杯,那句“只要你还有一口气,还没被拍死,你就应该微笑着勇敢的站起来,欢乐着向着你的目标向着你的理想,奔跑!”感动和鼓励了无数年轻的电影追梦者。

 


房祖名、李宇春、夏雨三位推广大使

 

  昨日(6日),组委会向媒体公布了2012年度部分青年电影推广大使名单:李宇春连任,与夏雨房祖名一起,鼓励和支持青年导演和大学生“表达你,给世界看”,带着影片角逐“水晶板砖”, 与FIRST青年电影展共同开启2012年青年电影人的追梦之旅。据悉,推广大使还会有惊喜面孔陆续出现,并将积极配合青年电影展系列宣传活动及拍摄计划。


李宇春:天道酬勤,厚积薄发
 

  坚持不懈,不断突破自我的李宇春,影视、音乐双栖发展,现如今已经成为华语界为数不多的全方位艺人,自出道以来,李宇春一直用自己的行动向大家证明“天道酬勤”。特别是在电影方面,李宇春从零开始,在有限的机会中拼尽自己,不停磨练演技,最终获得大家的认可。真实冷静的态度,诚恳谦逊的品质,正是FIRST青年电影展大为欣赏的青年电影人品质。作为继徐峥之后,在今年唯一连任的青年电影推广大使,李宇春表示非常开心,希望同样作为青年电影人的自己,能为推动中国青年电影事业发展做一些实际的事情。

 

夏雨:将“阳光灿烂的日子”进行到底


  18岁以处女作《阳光灿烂的日子》斩获威尼斯影帝头衔的夏雨,在高起点的状况下,多年来一直保持他独特的角色质感,在作品中将青年人独有的或活泼、或迷茫、或坚韧的精神特质一一展现。对自身严格要求的夏雨,让观众在其作品中见证了他一次又一次的演技爆发,不断自省,奋力前行的状态,正如FIRST青年电影展所倡导的积极态度,而此次获邀担任本届青年电影推广大使,夏雨表示非常荣幸能加入这场活力无限的青年电影盛典。期待在3月19日的人民大会堂,与广大青年电影人将阳光灿烂的日子,进行到底。

 
房祖名:用“李献计”的执着坚持 带青年电影人到青海撒点野

 
  从顶着父亲成龙光环出道的“龙太子”,到蜕变成屡获大奖的全能艺人,房祖名一路走来,努力用行动证明自己。经历过失落,学会低调承受,他终以勤奋和坚持获得肯定。这种对电影不懈努力的精神,与FIRST青年电影展想要传达给青年电影人的精神十分吻合。此次获邀担任FIRST青年电影展的形象推广大使,房祖名非常热心和积极,并将在后续各个环节中身体力行的推广青年电影。3月19日,他将与众多电影人亮相北京人民大会堂,与FIRST青年电影展共同开启2012年青年电影人的追梦之旅。   

 

  除此之外,影展的“板砖评委团”——由组委会特别遴选,来自全球31所高校的大学生评委名单已经确定,并将悉数出现在3月19日人民大会堂金色大厅举行的启动仪式新闻发布会。届时专业评审、推广大使、大学生评委将共同携手FIRST青年电影展,吹响启航号角,欢迎全球青年电影人用作品与观众对话!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-7 12:17:14

春哥的胸肌又小了 看来反串女角太多 好久没练了吧

------------------------------

回复 (0)

2012-3-7 10:39:27

看滴好激动啊,好像立马19号看到,盛大金碧辉煌,一定很震撼!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..