网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《影子爱人》曝海报剧照 张韶涵井柏然烽火恋人

《影子爱人》曝海报剧照 张韶涵井柏然烽火恋人

2012-3-7 9:43:40 Mtime时光网


《影子爱人》最新海报 

 

  由DMG娱乐传媒集团 、印纪影视娱乐传媒有限公司、上海映迹影视策划有限公司、蝴蝶时代影视文化有限公司联合出品,张柏芝权相佑张韶涵井柏然景甜丁春诚联合出演,知名导演关锦鹏监制,潘源良执导的年度爱情话题电影《影子爱人》不日将和观众见面。今日,片方公布了张韶涵井柏然的手绘版“烽火恋人”海报以及两人的一组剧照。海报中,衣着简朴的井柏然背着张韶涵望向远方,两人虽面对艰难却依然为真爱而执着。张韶涵表示:“每个人对爱情的看法都是很特别的,也充分传达了真爱的意义”。

 

“烽火恋人”版海报曝光  张韶涵井柏然火花四溅


  此次片方公布的张韶涵和井柏然手绘“烽火恋人”版海报中,井柏然背着张韶涵的近景占了较大篇幅,在阴沉的冷色调气氛包围下两人共同望向远方,他们虽然面对重重阻力却依然对未来充满向往,画面下半部分则与其形成了巨大的反差,以暖色调为主的背景里,井柏然背着张韶涵的身影与天地融合为一体。可以想象,这对战时的苦命鸳鸯最终应该走向了属于他们的美好未来。电影《影子爱人》是新近偶像男星井柏然与台湾人气小天后张韶涵的首度合作,谈及两人的这次搭档,井柏然对张韶涵可谓赞誉有加:“她很真实,很交心,拍戏间隙我们聊得也很投机。”而张韶涵在评论这位新搭档时也毫不吝惜溢美之词:“井柏然很有悟性,也特别用心,在对戏的时候能很准确地感受到我想表达的东西,努力地让我们之间有完美的火花碰撞。”

 



《影子爱人》最新剧照

 

剧照秀战地恩爱  分离场面感动全场

 

  在电影《影子爱人》中,井柏然与张韶涵的故事发生在硝烟弥漫的抗战时期,井柏然所饰演的落难男子与张韶涵饰演的日本女孩在逃难的过程中偶然相识,顿生情愫,却又在爱情与民族情结间纠结徘徊。在片方公布的最新剧照里,可以看到张韶涵正在为井柏然包扎伤口,“我们就是在逃难的过程中开始慢慢建立起感情的”,张韶涵透露,正是这一举一动的关怀,才与井柏然饰演的角色之间互生情愫,从剧照中我们可以看出两人间独有的小甜蜜和温馨的气氛在暗暗涌动。在另外一张曝光的剧照里,张韶涵与井柏然四目相对,虽然井柏然眉头紧缩,却依然看得出他与张韶涵之间的羁绊,井柏然透露,电影里与张韶涵最精彩的部分就是分离的那场戏,“连导演和工作人员也被感动得都哭了。”

 

《影子爱人》最新剧照

 

拍摄难度大  张韶涵角色成关键因素


  先前井柏然曾在花絮视频中大曝拍摄环境十分艰苦:“拍完了之后身上都是沙子”,而与其演对手戏的张韶涵自然也没能幸免,这一角色也是一次不小的挑战,不仅拍摄条件艰辛,张韶涵也是首次触电大银幕战争戏,第一次学习日语台词,在片中和井柏然不仅民族不同,语言上有障碍,而且还有对战争时代生死未卜的命运和爱情的期待,对抗战时期人物情感的理解也需要两人反复阅读剧本和互相讨论。影片中,张韶涵所饰演的角色年轻时与井柏然共谱了一首战地“烽火恋人”的恋曲,她和井柏然角色在六位主演之中起到了承上启下的作用,是引发一连串爱恨情迷的关键人物。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..