网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《荒岛情未了》曝首款概念版海报 清明档上映

《荒岛情未了》曝首款概念版海报 清明档上映

2012-3-7 10:00:33 Mtime时光网

 

《荒岛情未了》首款概念海报
 

  电影《荒岛情未了》今日首度曝光概念版海报。这部由新锐导演喻瀚湫执导,陈龙、东来东往、蒋小涵等俊男靓女联袂出演的恐怖惊悚电影,将故事的发生地选择在了海南荒芜人迹的热带丛林,恐怖的场景加上险恶的人心,让这部电影看点重重,还未上映便备受关注,士气直指热剧《迷失》


《泰坦尼克号》预热四月清明档

 

  原定于4月13日全国上映的恐怖惊悚电影《荒岛情未了》档期前移10天,改为4月2日首映。据悉,《荒岛情未了》档期前移是为了给3D版《泰坦尼克号》暖场,同时也是为整个四月清明档开场。作为两部同样以海洋灾难为线索的影片,《荒岛情未了》主打惊悚、悬疑风格,以青少年恋人作为锁定目标,而3D《泰坦尼克号》则走浪漫怀旧路线,主打当年的影迷群体。两部海洋元素的电影在4月份的前半段会擦出怎样的火花?也是影迷非常关注的热点。


演员吓得尿裤子

 

  今日曝光的电影《荒岛情未了》概念版海报,海报主体是一间恐怖、阴暗的审讯室,夺命钩、尸体等。据该片制片人介绍,“海报上的这间审讯室是真实存在的,我们在荒岛上特意搭建了一个这样的房间,还挂了具道具尸体。我听某位女演员自己说,她当时走错了房间,走进这间审讯室,吓得差点尿裤子。道具组的全体人员都很得意。”


千万不要相信自己的同学

 

  电影《荒岛情未了》讲述了一群昔日大学同窗在一次聚会上酒醉驾船出海,谁料到一阵突如其来的风暴将这艘豪华游艇击沉。清醒后的他们被流落到一个无名岛屿,迷失荒岛中的他们面临危机四伏的险境,食物短缺加上寄居的山洞崩塌,在生死存亡的命运关头,比环境更险恶的人性阴暗面被暴露,同学间的相互猜忌,相互杀戮。该片发行方负责人在看过样片后调侃道,“看过这部影片后,以后千万不要相信自己的同学啊!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-14 11:00:34

是四月十三日全国上映!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..