网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>一周华语片剧照 影帝聚首大追捕中国棋手初到东京

一周华语片剧照 影帝聚首大追捕中国棋手初到东京 2012-3-8 8:54:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网特稿 随着国内电影市场的繁荣,华语片不仅投拍数量与日剧增,在制作方面也形成了大手笔投资、广邀明星的趋势。面对数量庞大的华语片,观众要如何判断孰优孰劣?影片在宣传期间放出的剧照,并不能成为判断该电影好坏的绝对标准,但它绝对是一个值得参考的因素。

 

      上周(2.27-3.4)华语剧照中又涌现不少新鲜血液。由张家辉任达华两位影帝共同主演的港式重口味犯罪片《大追捕》上周曝光大量剧照,惊险悬疑的氛围一触即发;同样是犯罪惊悚题材的管虎新作《杀生》,上周也有部分剧照随先导海报一同曝光,本片由黄渤领衔,主演阵容中也有港星任达华

 

      将在3月下旬登陆院线的彭浩翔电影《春娇与志明》、讲述“中国棋手在日本”的剧情片《初到东京》、惊悚片《绣花鞋》上周均曝光了不少剧照,为影片上映预热。此外,上周也有不少爱情片曝光剧照,如王晶最新职场喜剧《嫁个100分男人》、讲述一代名妓故事的《柳如是》舒淇余文乐主演的《情谜》杨子黄圣依主演的《女人如花》等。

 

往期回顾:

 

一周华语片剧照精选 晚秋桃姐显情怀弃城尸变重口味(2.20-2.26)

 

一周华语片剧照精选 群星激吻情人节张家辉浴血奋战(2.13-2.19)

 

一周华语片剧照精选 桃姐温情舒淇多变吴镇宇变蠢贼(2.5-2.12)

 

一周华语片剧照精选 《新龙门客栈》归来周秀娜出浴(1.30-2.5)

 

双周华语片剧照精选 高海拔疗情伤多部影片拍微电影(1.16-1.29)

 

一周华语片剧照精选 "LOVE"&"八星抱喜"齐亮群星牌(1.9-1.15)

 

一周华语片剧照精选 那些年领衔台片莫小棋惊魂游戏(1.2-1.8)

(编辑:mentuse)

会员评论 (共7条)

2012-3-13 14:55:22

看年少的莱昂纳多,到现在年少的阿沙·巴特菲尔德,都是实力惊人。导演里的昆汀,都是一鸣惊人。当然,像马丁·斯科塞斯这种导演却从来没让我们失望过。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-10 8:51:21

有没有发现时光网把一百年的电影查询都做出来了

------------------------------

回复 (1)

2012-3-9 21:46:07

哎,,,

------------------------------

回复 (0)

2012-3-9 10:33:40

最恶心这类标题的,影帝聚首又怎么样?好电影不是看里面有多少个影帝的!

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行