网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《单刀直入》3.8上映 女人节看火线硬汉近战交锋

《单刀直入》3.8上映 女人节看火线硬汉近战交锋

2012-3-7 18:15:14 Mtime时光网

《单刀直入》将于3月8日上映
 

  法国火爆剧情动作大片《单刀直入》将于3月8日登陆中国内地各大院线。该片由导演弗雷德·卡瓦耶执导,集合了两位法国一线当红男星吉尔·勒卢什罗什迪·泽姆以及法国一线幕后班底,在法国上映期间赢得超高票房。

 

  《单刀直入》讲述了医院看护无意解救出一名遭人追击暗杀的神秘男子,因此致使自己原本平静的生活被卷入狂流,怀有身孕的妻子也被人劫走下落不明。为了拯救妻子,他不惜“与狼共舞”。

 

近战无喘息,危情无极限

 

  《单刀直入》以神秘人被车撞躺进医院为开场,措手不及迅速投入剧情,跟随剧中主角展开一场“无喘息”的追杀。奔逃、刺杀、追车、爆炸此起彼伏,打斗剪辑凌厉干净,是一部紧张刺激的动作大片。导演弗雷德·卡瓦耶曾最为人熟知的作品是《危情三日》,而这部影片比起精彩的前作,在节奏上更为紧迫。


  影片拍摄之时,不仅在医院、街头有激烈的巷战,还在地铁、公交车站等行人众多的地方取景,为此甚至出动了部分警力维持片场秩序,其规模可见一斑。

 

法国型男扮酷,文艺女星转型


  《单刀直入》中,由法国当红型男吉尔·勒卢什饰演的男主角,为营救妻子,斡旋于警察与黑帮势力之间,在枪战中激烈追逐,在狭窄楼道间攀爬纵跃,动作干净利落,俨然一法国版的杰森斯坦森。


  而饰演怀孕妻子的女一号,则是西班牙电影大师阿尔莫多瓦的御用女星埃琳纳·安娜亚,她一贯具有典型法国女人的优雅气质,是法式浪漫文艺片的常客。此次她却意外被卷入了仇杀阴谋,甚至还有艰难的动作场面,对于演惯文艺片的埃琳纳·安娜亚不得不说是一次突破。

 

浪漫女人节上映,硬汉也有柔情


  3月8日这一天的内地院线,可谓百家争鸣,百花齐放。既有温情如《桃姐》,又有风雨纷杂如《柳如是》。而《单刀直入》特意选择了这个极具浪漫气息的节日跻身上映,不仅符合影片出自法国这个多情而浪漫的国度,更为在这一天向女性影迷们献上一份惊喜——一部寓爱情于动作、寄温情于激战的犯罪剧情大片。对于在法国及北美票房成绩均不俗的《单刀直入》,一定也能成为3月内地票房强有力的竞争者。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-7 22:45:31

好像老范也有一部电影译名叫《单刀直入》吧,好像英文名叫the man apart

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..