网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《春娇与志明》曝制作特辑 彭式荤段子气跑杨千嬅

《春娇与志明》曝制作特辑 彭式荤段子气跑杨千嬅

2012-3-8 15:04:32 Mtime时光网


《春娇与志明》剧照

 

  由寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》即将在三月底全国上映。片方日前发布第二款“来到北京”制作特辑,不仅影片笑点十足,导演和两位主角凑到一起更是化学反应强烈,就连访问中都似小剧场般令人十分欢乐。特辑中出现了余文乐和“新欢”杨幂约会时,暗中携带的避孕套被发现的搞笑一幕,令人捧腹不已。此外,十分重视细节的处女座导演彭浩翔遭两位主演爆料,而彭浩翔更笑称自己是情感富二代,其父亲的风流行径只有四哥能与之相比。  

 

↓点击播放《春娇与志明》制作特辑2↓

 

 

续集不失港味   彭浩翔:港人北上是大趋势

 

  《春娇与志明》是彭浩翔导演的第一部续集电影,也是他北上拍摄的第一部长片,讲述了两位主角异地重逢的故事,城市为主要元素。前年已搬家到北京的彭浩翔坦言现在有种新生活的感觉,文化的差异都会呈现在电影里,像张志明从事广告工作,近年来广告公司都转向内地发展,反映着香港时代转型的大趋势。彭浩翔之前也曾表示,内地公映版没和谐没删剪,合版了也不失港味,“这次是要示范告诉大家,合拍片不是一定会水土不服,牛的人,还是能弄出牛的片。”      

 

《春娇与志明》剧照

 

余文乐杨千嬅揭发导演怪癖   彭浩翔坚持细节很重要

 

  身为处女座导演,喜欢捕捉细微事物的彭浩翔自认为是一个十分“龟毛”的人,与他十分相熟的杨千嬅和余文乐就在特辑中爆料导演的一些片场怪癖,从指甲油颜色到衬衫纽扣、从路人的反应到一个台词音节的长短等等都是他非常在意的,而特辑中更出现了导演片场爆粗口的一幕。同时,对于导演十分重视细节的这一特点,杨千嬅表示导演很关注生活小事,因为爱的感觉从生活而来。一向在影片里擅长呈现生活细节的彭浩翔坚持认为,不是真实生活中发生的事,很难写进剧本里。

 

 

《春娇与志明》剧照

 

彭浩翔荤段子不断气跑杨千嬅

 

  特辑中三人在聊电影的同时,也不断插科打诨,如同三口相声般惹人发笑。彭浩翔自诩为感情富二代,余文乐马上问道:“你爸很风流的吗?” 彭浩翔随即开始大讲咸湿段子,对话令旁边的杨千嬅听不下去,禁不住高呼“走错地方了!”,并起身作势要走,余文乐连连挽留说:“不要这样, 片段会删剪的”。三人常年合作建立起的默契和气场,处处凸显。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-9 1:46:49

荤段子的原话是“吃隔夜蛋会大春袋 --就是蛋蛋”在彭浩翔的书《爱的地下教育》短打一 里有出现过

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..