网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《结婚狂想曲》曝花絮 李承铉变身最帅屌丝

《结婚狂想曲》曝花絮 李承铉变身最帅屌丝

2012-3-8 8:49:20 Mtime时光网


最帅“屌丝”李承铉

 
  由北京全唐影视传媒文化有限公司投资出品,麒麟影业等单位联合摄制,安以轩李承铉洪剑涛黄一飞周笑莉等主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》将于3月9日上映。今日,片方发布了新版花絮视频,李承铉饰演的邱志宏遭遇烧车、被拜金岳母反对等重重阻截,最终和相爱了七年的女友走上了婚姻的殿堂。饰演女主角岳琳的台湾人气小天后安以轩曾在影片的首映发布会中表示,她十分羡慕片中的自己,“能够在生活中,在街头被自己所爱的人背着,真的很幸福,希望我也有一天能有一个人背。”不过谈及自己的婚姻大事,安以轩连忙表示自己还没有结婚的想法。
 
最帅男“屌丝”惨遭嫌弃  悲惨境遇让人同情

  “屌丝”一词虽然具有自嘲和讽刺的成分,但自从在网络上被发扬光大以来,确实代表了目前社会上的一大群体,他们身份卑微、生活平庸、感情空虚、不被社会认可。电影《结婚狂想曲》里的韩国艺人李承铉所饰演的邱志宏便在其列,在自己的二手车被烧毁之后,生活就开始变得十分悲剧。“那辆二手车可是我全部家当里面最贵重的物品”,李承铉透露,没车、没钱又没房,尽管十分努力,却始终难以得到拜金岳母的认可,甚至向同事借钱也被对方以各种形式敲竹杠。“我在影片里又被烧车,又被岳母嫌弃,作为一个‘屌丝’,想要娶到自己心爱的人,真的很难。”
 

安以轩、李承铉
 
爱情还是爱钱  话题尖锐引发深思
 
  邱志宏与岳琳爱情的坎坷并不是偶然,当今社会上有着太多因为家庭条件的差异,而导致男女分手的事例,但是能够像这两人最终走在一起的却又少之又少。由黄一飞和周笑莉饰演的安以轩父母便代表了当今社会上的两种观念:前者认为,孩子只要真心相爱,就不该考虑对方的经济能力,身为父母,应该支持孩子们的选择;后者却认为,孩子要嫁就要嫁富,这样将来才能衣食无忧,就算受到了委屈,也能在经济上得到最够的补偿。到底是选择爱情还是选择金钱,成为了诸多青年不得不面对的这个问题,而影片《结婚狂想曲》便试图为大家揭晓答案。“爱情可以只是两个人的事,而结婚是两个家庭的事情。尤其是有了孩子之后,一无所有的家庭怎么对孩子负责呢?”岳琳的扮演者安以轩认为,虽然爱情是基础,但也要有足够的经济实力才能让家庭幸福,但现实的阻力也可以变成动力,只要两个人是真心相爱,其他问题都可以慢慢解决。
 
↓点击播放《结婚狂想曲》片花↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..