网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《异星战场》泰勒克奇写真致敬詹姆斯·迪恩

《异星战场》泰勒克奇写真致敬詹姆斯·迪恩 2012-3-8 10:48:51 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 即将于本月16日在中国内地上映的科幻动作片《异星战场》男主角、加拿大男星泰勒·克奇登上《GQ》杂志4月刊,拍摄了一组致敬银幕经典偶像詹姆斯·迪恩的风格写真。苍茫辽阔的西部大地,彷徨反叛的青年——只不过虽然也有神似的抬头纹,但泰勒的气质显然更加“正”了不少。

 

  不少影迷认识泰勒·克奇,大概都始于《金刚狼》中身手不凡的“牌皇”,而今年则是泰勒厚积薄发的一年,除了《异星战场》,他接下来还有《战舰》(5月18美国上映)、《野蛮人》(9月28美国上映)两部主演作品问世,要成为好莱坞最繁忙的人之一了。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-5-26 14:48:30

当年牌王的感觉都没啦~~~~~!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-12 14:20:36

不好看,他长发好看

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行