网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常小特工》热映 特工4D“抓人”受欢迎

《非常小特工》热映 特工4D“抓人”受欢迎

2012-3-8 10:38:45 Mtime时光网

《非常小特工》中文海报

 

      尽管有着《战马》《桃姐》等多部各色佳作的前后夹击,但是在今年3月6日登陆全国各大院线的科幻动作喜剧大片《非常小特工之时间大盗》还是杀出重围,得到了观众们的一致好评。新颖独特的“新式特工科技抓人”让不少观众为之惊叹,而卓越的4D观感也让不少观众在观赏电影时得到了不同于以往的绝佳感受。

 

      卖萌特工银幕大热 高科技武器备受观众青睐

 

      尽管有着杰西卡-艾尔巴、乔尔-麦克哈尔这样的好莱坞明星的加盟,但是影片中最受欢迎的还是“萌力”无限的两位小特工瑞贝卡和瑟希尔,表演经验丰富的两位小主演罗温-布兰查德和马森-库克将两位聪明搞怪、果敢机智的小特工演绎的活灵活现,不仅在动作场面上交出了堪比《雷神托尔》的精彩答卷,而且还用自身的强大“萌力”让影片中本来有可能引发不适的笑话变得瞬间笑果非凡,颇受观众好评。而两位明星主演杰西卡-艾尔巴和乔尔-麦克哈尔也不遑多让,一向以“火辣宝贝”形象示人的杰西卡-艾尔巴此番变身“俏丽辣妈”,性感火辣之余更增添一股成熟风韵,与机智可爱的两位小特工相映成趣。

 

      而影片中堪比《007》《碟中谍4》的高科技武器装备也受到了不少观众的好评。很多观众对影片中各式各样的攻击性武器,如超级战车、电锤手、万能包等“抓人利器”留下了深刻的印象,不少观众甚至觉得,比起《碟中谍4》中的紧张刺激,《非常小特工之时间大盗》中诙谐幽默却又火花四溢的“抓贼戏”更加生动有趣。

 

     “扭转时间”概念征服观众 4D体验大获好评

 

      相比于演员和剧情上的好评,不少观众对《非常小特工之时间大盗》提出的“扭转时间”的概念留下了深刻的印象。在观赏影片的“时间大作战”时,不少观众立马被其新奇的概念所吸引。而导演罗伯特-罗德里格兹所设计出来的“时间扭曲”、“时间机器”等多项新奇事物也给很多观众留下了极为深刻的印象。导演罗德里格斯的诸多奇思妙想,如庞大的蒸汽朋克风格的时间工场、空中飞旋的时间齿轮、头戴表盘面罩的“时间大盗”与大小特工穿梭其间,都让这个场景充满了未来感,也让观众充分领略到了“扭转时间”的超现实感

 

      而影片的4D体验效果也得到了不少观众的好评,第一次引入味觉和嗅觉的观影体验不仅让观众在观影之时有着更强的代入感,能更好地与剧情中的人物形象结合到一起,还能给观众一种全新的观影体验,突破了以往3D电影所无法到达的全面体验。而这次《非常小特工之时间大盗》独特的4D感受,也让不少观众大呼过瘾、好评不断。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..