网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《匹夫》张译遭疯狂暴打 真实受伤不用化妆

《匹夫》张译遭疯狂暴打 真实受伤不用化妆

2012-3-8 11:28:03 Mtime时光网


《匹夫》角色海报

 

      近日,电影《匹夫》首次举办新闻发布会并发布了90秒预告片及八大主演人物海报,其中,演员张译饰演了片中的“二当家”高栋梁。作为影片的主线型男主角,张译笑言在片中的三宝是:挨打、吃土、玩命跑,而从预告片中也可以看出,他在片中可谓吃尽苦头,短短90秒几乎全部诠释了“三宝”之苦。

 

      对于《匹夫》,导演杨树鹏的描述是:“一群人,脑子一热,想要去办一件大事”。但片中的人物关系和剧情却不像导演描述的那么简单,预告片一开头先是张译被绑在地窖之中对土匪疯狂怒骂,而后他又身着军装与黄晓明一同潜入房间,但一闪之后,黄晓明又拿枪指着他的头准备大开杀戒,加之发布会上众人称呼他为“二当家”,让人看出“匹夫帮”的这件大事背后另有文章。

 

      同时,张译在预告片中被疯狂暴打的镜头让人看后印象颇为深刻。除了身着黑色西装、礼帽等几个“帅气”镜头之外,他不是被绑在地窖中,或者被人抓住头发一脸惊恐,就是被“大当家”黄晓明脑后命悬一枪,表情和神态都相当入戏。在电影发布会上,他也透露为了表现出最真实的状态,所有被打的戏几乎都要求对方“下狠手”,绝不能含糊,他甚至在几场戏中被打到现场晕厥,躺在水里半天才清醒过来。连工作人员也笑言:“张译到后来彻底用不着化妆师了,被打的那么惨,完全可以本色出演”。

 

      据悉,张译目前正在广州拍摄国内首部公益微电影《榕树下的约定》,和《匹夫》的辛苦比起来,这部微电影对他来说可谓“相当享受”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..