网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马屁精》宣告杀青 宋清晨演绎马屁达人生活

《马屁精》宣告杀青 宋清晨演绎马屁达人生活

2012-3-8 15:47:53 来源:电影网 作者:Ben


《马屁精》剧照

 

  喜剧片达人成东日与宋清晨联袂主演的电影《马屁精》于3月2日结束了总42个场景的拍摄,宣布杀青。《马屁王》的主演成东日曾在《美女的烦恼》《国家代表》等多部电影作品展现了自己出众的喜剧表演功力和即兴搞笑台词而为观众所喜爱,而宋清晨则是在2010年凭借着《方子传》《危险的相见礼》等影片而横空出世,一跃跨入了一线明星行列,是韩国影坛当红的个性派演技明星。两人的联袂合作也让影迷对这部喜剧作品倍感期待。


  电影讲述的是保险公司职员(宋清晨 饰)对于人际关系的处理一窍不通,但因为父亲欠下了一屁股债急于偿清而不得已前去向拍马屁达人(成东日 饰)拜师学艺,在学成之后变成了保险公司业务先进人员的过程。


  3月2日拍摄的最后的一个场景是“东植”(宋清晨 饰)从马屁高手“舌如簧”(成东日 饰)处学得拍马屁技巧之后,第一次使用初级马屁技术逃得顾客欢心并卖出保险的戏份。这一场戏份在影片中至关重要,它是人生走到了绝境毫无周旋退路的单纯男子“东植”学会魔法般的马屁技巧,并由此开始展开逆转人生的转换点,也是全面展现马屁技术的重要场景。在接受记者采访时,明显很入戏的宋清晨仿佛还不愿从演技中抽身而出,他表示这部电影其实蕴藏着很多想要说的话和故事,并希望观众能坐在影片开心舒适地观看这部电影。


  导演郑胜久也表示,制作团队努力将电影打造成影片中所讲述的故事会让观众也感到似曾相识,虽然是一部喜剧电影,但是里面的故事却能让人在笑的同时也感到感动。在《马屁精》中,除了成东日与送清宋清晨之外,还有金城龄、高昌锡、李禀俊、韩彩儿等散发着不同魅力的演员前来加盟。影片以打动人心的“拍马屁”作为素材,讲述了一个别有生趣的故事,十分吸人眼球。目前影片正在进行后期制作,预计将在今年上半年与观众见面。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..