网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人如花》妇女节上映 黄圣依初试文艺爱情片

《女人如花》妇女节上映 黄圣依初试文艺爱情片

2012-3-8 17:30:34 来源:Mtime时光网 作者:泡泡


影片主创

  时光网讯 3月8日,由黄圣依孙祖杨杨子主演的《女人如花》全面上映。为配合当日妇女节的氛围,影片在北京通州博纳影院邀请众多女性观众,一起参与观影活动。而在随后的与导演赵治平、配乐卞留念等主创的交流活动中,几位观众也表达了对影片的喜爱之情,“我觉得还没看够”,“很有诚意”,“在商业大片横行的今天非常可贵”。

  《女人如花》的故事发生在中国十九世纪二十年代,怀上未婚夫孩子的大小姐颜雯(黄圣依 饰演)惨遭恋人(杨子 饰演)抛弃,在患难中与穷人狗子(孙祖杨 饰演)相知,并揭开了狗子鲜为人知的真实身份……

  导演赵治平介绍说,整个充满中国风情的故事其实是由好莱坞编剧团队打造,耗时将近六年。由于片中那一口干涸的井起到至关重要的作用,起初影片名为《月光井》,但考虑到发行问题,需要个更直白也更通俗的名字,且也为了贴合三八节档期,最终改名为现在的《女人如花》。

  今年的妇女节档期竞争格外激烈,同时共有7部电影扎堆“轰炸”大银幕,其中还包括口碑港片《桃姐》。对此,赵治平导演并没有太大压力,只是表示希望大家能喜欢自己的《女人如花》。不过早前本片总发行人高军则解释道,如此排挡是因为,“一味的躲避冷门档期不如选择一个最适合影片气质的档期”。


(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..