网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《影子爱人》曝最新花絮 景甜丁春诚甜蜜共舞

《影子爱人》曝最新花絮 景甜丁春诚甜蜜共舞

2012-3-8 18:25:38 Mtime时光网

 
《影子爱人》剧照

  由DMG娱乐传媒集团 、印纪影视娱乐传媒有限公司、上海映迹影视策划有限公司、蝴蝶时代影视文化有限公司联合出品,关锦鹏监制、潘源良执导,张柏芝、权相佑、张韶涵井柏然景甜丁春诚联合出演的年度爱情话题电影《影子爱人》眼下正在紧张的后期制作中,不日将和观众见面。今日,片方曝光了一段景甜丁春诚的幕后花絮视频,景甜和丁春诚在片中饰演一对“冤家”,丁春诚为追求景甜展现各种求爱技巧,两人还合作练习华尔兹,戏里戏外碰撞出不少火花。

 

丁春诚“空降”  演绎“高富帅”的求爱方式

 

  景甜在片中饰演张柏芝的表妹,是富家小姐,丁春诚则是活跃在贵族社交圈的常客,暗恋景甜已久并花心思频频制造惊喜,甚至还把自己做成“人体风筝”,空降在景甜面前,但每次都被无视,“高富帅”丁春诚不解,决心将傲娇千金追到手。

 

 ↓点击播放《影子爱人》景甜、丁春诚花絮↓

 

  此次曝光的跳舞花絮,是丁春诚用舞步“俘获”景甜的关键一招,俊男靓女在镜头前舞步一致,默契十足,似天生的一对。不过,实情并不如此,景甜透露:“虽然表面上看起来很优雅很正式,脚底下都是你踩我,我踩你,或者两人撞到一起。”丁春诚还爆料:“每次出状况时景甜就会扮鬼脸”。男模出身的丁春诚酷爱健身,自然具备良好的肢体协调感,而景甜之前也是学习民族舞,重拾本行自然是没问题,景甜说:“出状况时会有点尴尬,但后来就越来越默契”,两人将在片中给大家呈现出一段和谐的华尔兹。

 

《影子爱人》剧照

 

《影子爱人》齐聚中韩六星

 

  《影子爱人》大牌云集,女主角张柏芝与韩国明星权相佑谱写了一段曲折又浪漫的跨国恋曲,景甜和丁春诚则在片中饰演晚辈,为两位主角的爱情进展推波助澜,在这过程中两人也渐渐产生了化学反应。

 

  与众多大牌合作,两位影坛新星难掩欣喜之情,景甜表示“在剧组见到柏芝姐时,觉得她特别可爱,平时老爱跟我们拍个照片啊,还常常给我们秀两个小儿子的照片,真是个好妈妈。”丁春诚也表示:“这个角色非常吸引我,虽然有很丰富的感情生活,但在追求内心自由方面很有自己的想法,还可以和影后张柏芝权相佑合作,真的十分开心。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-9 13:27:59

呵呵,,

------------------------------

回复 (0)

2012-3-9 10:43:53

又见 景甜!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-8 22:32:55

有景甜这个片子注定悲剧呀!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..