网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《春娇与志明》3月30日上映 杨幂余文乐甜蜜激吻

《春娇与志明》3月30日上映 杨幂余文乐甜蜜激吻

2012-3-9 8:06:56 Mtime时光网

 
杨幂下面给余文乐吃
 
  由寰亚出品、美亚华天下发行,彭浩翔导演,余文乐杨千嬅杨幂徐峥主演的都市爱情喜剧《春娇与志明》今日公布将于3月30日全国上映。作为续集的《春娇与志明》延续上一部的故事,志明和春娇分手后,余文乐在北京邂逅90后空姐杨幂,港男和京妞之间恋情火速升温,两人家中甜蜜鬼马的生活令无数看过的观众觉得羡慕无比。据了解,片场拍摄激情戏时,彭导演为了给杨幂做示范,不惜亲身上阵,和余文乐大秀暧昧。
 
甜蜜的一吻定情
 
  《春娇与志明》里,港男余文乐和京妞杨幂之间爱火燃烧,两人联手奉上了多场甜蜜又有趣的约会真实写照,使得影片的视觉精彩程度倍增。杨幂饰演的90后空姐优优,展现了典型年轻女孩爱情主张“爱就主动出击,不爱就拉黑屏蔽”。在于戏中张志明的约会中,杨幂饰演的优优既需要表现的大胆直接又不不能丧失女孩儿本身的直爽天真,这种程度上的拿捏并非易事。
 
  而杨幂的表演受到了导演彭浩翔的称赞,导演表示杨幂对优优的主动直率和魅力的诠释恰到好处。杨幂表示,当戏里的角色优优遇上张志明时,她觉得他很有趣,没有甚么原因就爱上他了。而之前她一直不知道张志明有跟春娇在一起,只是对他有好感就直接表达。余文乐夸赞杨幂说:“杨幂这个角色是需要有先天条件才能演绎的,要符合这些特质才可以。”而在解释为什么志明会被优优吸引时,余文乐称男人有时候很简单,“她有些地方跟春娇相反,她身材好、比春娇年轻,这些条件令张志明被她轻易吸引过来。男人有时候很简单,只是不愿意想太多。”
 

杨幂余文乐上床吧拍照
 
亲热戏彭浩翔亲自上阵  片场和余文乐暧昧不停    
 
  在上一部《志明与春娇》中,杨千嬅和余文乐的关系一直暧昧不清,对于暧昧,杨千嬅理解为是一种“猜想的过程”,随着年龄的增长,暧昧不需要太多,够用就好。至于在新作《春娇与志明》中二人是否依然会延续暧昧的关系,杨千嬅直言:“片场余文乐和导演才暧昧呢!他们经常相视而笑。” 杨千嬅这种说法也得到了杨幂的认同,杨幂回忆道:“我在戏中与余文乐的对手戏最多,每到亲热戏,我放不开,导演就会给我示范,导演总是嘴上说不好意思,但马上就会扑上去。” 杨幂在说到导演和余文乐的暧昧时,同时表示余文乐跟导演很有默契,“他们两个做戏非常有默契,我觉得他们两个都非常可爱。”
 
杨幂余文乐热吻
 
比前部更精彩 奉献“史上最重口味”彩蛋
 
  影片前日在东莞佛山超前点映,观众看后表示相比《志明与春娇》新的《春娇与志明》在精彩程度上有过之而无不及。全场观影欢笑不断,尤其是到了片尾字幕时段彩蛋蹦出时,全场气氛达到顶峰,这个情侣拍拖示爱诉衷肠,被余文乐反复要求删掉的视频,被形容为“史上最重口味”彩蛋,到底有多重口,看到影片就见分晓了。而影片中的另一个超级惊喜就是黄晓明饰演的“一个长得像黄晓明的相亲男”,黄晓明的表演被导演彭浩翔津津乐道,满意之至,那种羞涩闷骚的反转式幽默也是黄晓明的首次尝试。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2012-3-12 9:55:42

敢不敢不要乱取名字

------------------------------

回复 (0)

2012-3-9 16:31:05

“杨幂下面给余文乐吃”原文很精彩啊

------------------------------

回复 (0)

2012-3-9 13:44:00

杨幂下面给余文乐吃

------------------------------

回复 (0)

2012-3-9 10:42:02

杨幂下面给余文乐吃! 我有点想歪了!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..