网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《结婚狂想曲》今日公映 四大看点让爱到底

《结婚狂想曲》今日公映 四大看点让爱到底

2012-3-9 10:47:11 Mtime时光网

 《结婚狂想曲》今日公映


  由北京全唐影视文化传媒有限公司投资出品,北京星光映画文化传媒有限公司、麒麟影业等单位联合摄制,安以轩李承铉洪剑涛黄一飞主演的爆笑爱情喜剧《结婚狂想曲》已于今日(3月9日)全国公映。作为白色情人节之前的唯一一部爱情喜剧,该片以一场浪漫的网络婚礼开始,安以轩变身“恨嫁女”,李承铉惨成“三无男”,两人用“裸婚”的方式演奏了一场令人爆笑的“结婚狂想曲”。不过导演杨朗从表示,希望观众在感受到浪漫与欢笑的同时,能宽容的接受“裸婚时代”的到来,“毕竟,婚姻最需要的还是爱情。”

  

《结婚狂想曲》剧照
 

  浪漫应景:俊男靓女打造网络婚礼潮范儿十足

 

  大众印象中的3月电影淡季,今年却一反常态的热闹,仅3月8日一天就有《桃姐》《情谜》《高举爱》等七部国产影片齐亮相,让国内电影再多一个“妇女节档”,而在这个以女性观众为主的档期,当然少不了浪漫的爱情。

 

  《结婚狂想曲》讲述了一对相恋七年的情侣,在准备一场婚礼的过程中发生的种种“磨难”,但正如导演杨朗从所言“磨难、阻挠都是点缀”,李承铉、安以轩两位俊男靓女,一场够潮又浪漫的网络婚礼,杨朗从表示,他希望通过《结婚狂想曲》传递出来的是一种浪漫,一种普通人就能拥有的浪漫。

 

《结婚狂想曲》剧照

 

  爆笑突围:红花绿叶“笑果”非凡

 

  作为白色情人节之前的唯一一部爱情喜剧,《结婚狂想曲》以爆笑突围,安以轩患上婚前忧郁症,甚至在大庭广众之下自曝“月经失调”;李承铉首演“三无”青年,恋爱七年都无法结婚,堪称“屌丝”典范。而两位红花亮眼的表现,让一众绿叶也不甘示弱,被追债到自残的“无良老板”洪剑涛,一爱就疯狂的“多金第三者” 张力威,极度贪财的“拜金岳母”周笑莉,大智若愚的“明白岳父”黄一飞,连安以轩的圈中好友兼闺蜜安钧璨也化身一位小气又义气的最佳损友。杨朗从表示,《结婚狂想曲》不但爱情够浪漫,非凡的“笑果”也绝对可以让观众从开始“笑”到最后。

 

《结婚狂想曲》剧照


  直击热点:“唯爱至上”支持“裸婚”

 

  “虽说我没车没钱没房没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心!”随着去年《裸婚时代》的热播,继“蜗居”、“蚁族”等名词后诞生了又一新兴词汇——裸婚。在《结婚狂想曲》中,除了众星互飙演技、展现频繁的笑料之外,两个“三无青年”的“裸婚”也直击了当下这个越来越被大众所关注的热门话题。“这个世界永远处在变化之中,看到的不代表永恒,看不到的不代表没有,”对于片中涉及到的“裸婚”、“拜金”等当下婚恋的敏感话题,杨朗从表示,他就是要向现今普遍的“无房不婚”、“婚姻向物质看齐”的一些观念发出挑战,“岳琳(安以轩饰)的选择就是我想说的,婚姻最需要的还是爱情。”

 

《结婚狂想曲》剧照

 

  中韩合力:看李承铉对抗中式“拜金”丈母娘

 

  《结婚狂想曲》此次中韩合璧,李承铉来自韩国,而他面对的却是一个典型的中式“拜金”丈母娘。面对着因“贪财”遭受极度刁难的局面,“三无”青年李承铉该如何才能成功抱得美人归,中、韩之间不一样的婚姻观念,让李承铉所演奏的这场“结婚狂想曲”也将带有另一份光景。

 

  从富二代降级为“三无”青年,让李承铉自曝“压力好大”,“不仅仅是因为要面对这样一个丈母娘,还有我自己的角色,”据他透露,为了让角色演绎的中国化,他基本上每天都会在拍摄之前和导演讨论人物的性格特征,私下练习中文台词,“希望看过电影的观众能看到我在演技上的进步和用心。”

 

点击播放《结婚狂想曲》预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..