网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨思琦宣布诞下女儿 旧爱李泳豪大方送祝福

杨思琦宣布诞下女儿 旧爱李泳豪大方送祝福

2012-3-9 9:30:04 来源:东方日报(香港)

杨思琦在微博贴出素颜照


李泳豪(左)与哥哥李泳汉昨晚(3月8日)吃晚饭

 

  杨思琦于月中在美国诞下女儿,昨天(3月8日)她在微博报喜,母女平安。杨思琦于去年9月完成无线工作后,就去了美国投靠哥哥,在洛杉矶秘密待产。据知她的女儿上月中出世,她的男友吴帅并没有现身看女儿。有指杨思琦坐月时已急着回香港赚奶粉钱,她产后首篇微博,向粉丝报喜的同时,也提及自己想尽快再投入工作。她一心想要当妈妈,但对负面传闻多多、被指是空心老倌的男友吴帅有所保留,有传两人情不再,她要女儿不要男友。工作勤奋的她要独力抚养女儿绝对有能力。

 

  昨天(3月8日),杨思琦在微博上载近照,开心报喜。她感谢大家的关心和慰问,她开心地宣布已顺利诞下女儿,母女平安,而且女儿很健康。以后,她会用心照顾她的小宝宝,希望能尽快再投入工作,再和大家见面。她还希望传媒体谅,有关生孩子的这个问题不想再作任何回应,希望能给她空间和祝福。杨思琦的近照素颜看来精神奕奕,收身成绩很好。

 

  女儿顺产 重6磅半

 

  据称杨思琦是顺产,女儿出生时6磅半,她的妈妈与大嫂陪伴与照顾她,男友吴帅没在场等待女儿的来临。去年12月,杨思琦在美国待产的行踪曝光,吴帅曾在美国现身,驾车接送挺着大肚子的女友。有传吴帅前往美国想“一家亲”,在她的哥哥寓所留下来但被拒,她的家人对吴帅也不接受,他只好离开。

 

  无线制作资源总监乐易玲恭贺杨思琦做妈妈,她发短讯回复乐易玲表示女儿出世后她很开心,不用为她担心,会好好休息并再联络。乐易玲表示杨思琦向无线请假至3月,她知道杨思琦的女儿出世后,立刻吩咐杨思琦的经理人安排她10星期的产假,这是劳工法例。问有关杨思琦回香港后的工作安排?她说:“杨思琦才刚生孩子,大家应恭喜她、叫她多休息,而不是催她复工。”有指杨思琦急着回香港赚奶粉钱?她表示杨思琦在微博所说的尽快再投入工作,只是客气地说话,她没有说过急着想工作。

 

  乐易玲不问孩子的爸爸是谁

 

  问乐易玲有没有了解杨思琦女儿的爸爸是谁?如果她结婚了是否会为她补婚假?她说:“怎可以问得出口,谁是孩子的爸爸。杨思琦也没有说要申请婚假,传媒想多了。我只想问她的女儿是否漂亮像妈妈。”乐易玲表示现在要等杨思琦放完产假回来再商量以后的工作安排。杨思琦与李泳豪分手后曾多次否认怀孕被指说谎,是否形象受损?她力挺杨思琦说:“生孩子不是大问题,分手也不是犯罪,她的形象有何问题?”


  李泳豪向旧爱送祝福

 

  昨晚(3月8日),杨思琦旧爱李泳豪跟哥哥李泳汉离开九龙塘寓所前往尖沙嘴吃晚饭。李泳豪主动停下来接受记者访问,他表示是从传媒得知杨思琦生女儿了,他祝福对方。他表示跟杨思琦已没有联络,有传闻吴帅“抛妻弃女”?李泳豪表示只会祝福母女,其它传闻他不清楚,也不会回应了。早前有传杨思琦要给他赔偿两人同居时养狗的狗粮钱?他表示不清楚。

 

  李泳豪母亲施明为杨思琦送上祝福,希望她做一个好妈妈。李泳汉则表示不想理会,他不懂得诅咒,也不会祝福,过去的事由它过去,现在各有各生活。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..