网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"向东是大海"登陆央视一套 众星演绎年代商战戏

"向东是大海"登陆央视一套 众星演绎年代商战戏

2012-3-9 9:52:25 来源:Mtime时光网

 

  由冯雷王志飞姜武等著名演员联合主演的年代商战大戏《向东是大海》将于明日登陆央视一套黄金档。该剧讲述了清末民初时,中国商人团结一致抵抗外敌的精彩故事。演员冯雷也凭借剧中“董芝恒”这一角色,摆脱了昔日的略显“寒酸”的荧幕形象,以全新的“富商”形象与观众见面。这样的转变让冯雷有了“扬眉吐气”的机会,也让观众能欣赏到一个全然不同的“商人冯雷”。

 

 

《向东是大海》明日开播冯雷过足“商人瘾”

 

  近年来,冯雷在荧幕上塑造的一系列生动鲜活的人物形象,但是这些人物大都有一个共同特点,就是“命运坎坷,生活寒酸”。在《咱家那些事》中,冯雷饰演的大哥近乎懦弱的性格让观众心急。在《小姨多鹤》中,他饰演的“小石”更是寒酸到连像样的家具都没有几件。而这一切终于在《向东是大海》中有了改变。在这部戏中,冯雷饰演的“董芝恒”是家财万贯的富家公子,他不仅有厚实的“家底”,还有极好的经商头脑,在面对侵略者无情的欺凌时,他更是表现出了“绝不低头”的豪气。冯雷表示,董芝恒这个角色让他感觉非常过瘾,他说:“在这个角色身上,观众能看到中国商人的血性与担当,这种精神即使在今天也是值得继承和发扬的。”

 

冯雷良苦用心无人懂 与刘威葳上演“兄妹决裂”

 

  虽然身为家财万贯的“富二代”,但董芝恒的人生路并不轻松。接受过西方先进教育的他,与家人在观念上分歧很大,这种分歧导致了他与刘威葳饰演的妹妹“董芝霞”决裂长达数十年。冯雷说:“董芝恒的一些做法虽然看似极端,但并不是没有道理,只是他身边的人不理解他,这让他非常痛苦,但是他最终的结局会让大家明白他的良苦用心。”同时,冯雷还介绍说,《向东是大海》中三个主要角色的转变是该剧的一大亮点,这三个角色分变展示了“由人到神”、“由鬼到人”和“由人到鬼”的三种不同状态,自己饰演的董芝恒就是三种状态中的“由鬼到人”的体现。至于这三种状态中的其他两个角色是谁,冯雷表示要先卖个关子,希望观众能跟着剧情慢慢体会。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..