网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜汶泽谢娜《嫁个一百分男人》 PK“快乐家族”

杜汶泽谢娜《嫁个一百分男人》 PK“快乐家族”

2012-3-9 10:04:54 Mtime时光网



《嫁个一百分男人》杜汶泽、谢娜PK快乐大本营


  由中盟世纪出品、王晶执导的电影《嫁个一百分男人》,近日派出主演谢娜杜汶泽征战湖南卫视录制《快乐大本营》。一向爱在微博晒幸福的“百分男人”杜汶泽,此次做客《快乐大本营》时脱口爆料,拍戏途中爱上女主角,正当谢娜狂喜之余,杜汶泽却否认,所爱之人并非谢娜。

 

《嫁个一百分男人》杜汶泽、谢娜PK快乐大本营

  

  日前电影中的两位主演杜汶泽谢娜在参加《快乐大本营》的录制时,据现场的观众透露,在《嫁个一百分男人》戏中对谢娜“打不还手,骂不还口”的“小男人”杜汶泽,这一次却惹急了快乐家族,先是“假冒”张杰出场,“狠甩爱妻”谢娜,被快乐家族一通“恶扁”,随后还爆料拍戏期间,真的爱上一位女主角,可惜不是谢娜,面对如此“猖狂”的杜汶泽,谢娜作为节目的当家花旦,当然不甘示弱,直接呼应快乐家族对杜汶泽展开“严刑拷打”。据报料自从杜汶泽表示“不爱”谢娜一事,谢娜便不停的“打击报复”,尽显“野蛮女友”风采,杜汶泽为哄谢娜开心,当即打开钱包,献上百元大钞,没想到这一举动,被机灵的谢娜逮到机会,直逼杜汶泽说出实话。

 

《嫁个一百分男人》杜汶泽做客快乐大本营


  都说电影《嫁个一百分男人》中的曾志伟扮“妻管严”十分形象,没想到杜汶泽就是现实版的“妻管严”,直接自曝自己是很抠门的人,因为每月工资全权上交给老婆大人,自己需要用钱时,都要向“上级”打报告申请零花钱,而被快乐家族问道在戏中对谢娜是否很大方时,谢娜则“抱怨”杜汶泽着实小气,在电影《嫁个一百分男人》中对她求婚的戒指简直是“小的可怜”。


  当现场很多观众看到曝光的剧情片花时也纷纷表示,这部《嫁个一百分男人》有谢娜、杜汶泽两大喜剧明星参演,确实为电影增添不少笑料,也没有想到王晶的喜剧作品这一次很出人意料的博来不少人的掌声,同时作为电影的发行方,中盟世纪副总韩啸也表示:“电影《嫁个一百分男人呢》不会随便给观众打出‘群星’口号的,一定是有依有据,让观众可以看到物有所值的喜剧。”

  

《嫁个一百分男人》杜汶泽做客快乐大本营


  据悉,电影《嫁个一百分男人》主演杜汶泽、谢娜参加录制的《快乐大本营》当天现场还有很多“整人”环节,一部手机,一张照片,一片便利贴,这三样密器会在当期节目中令杜汶泽产生什么样的“化学反应”?欲知答案,敬请关注周六晚20:10播出的《快乐大本营》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..