网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>优酷"泡芙小姐"第三季开播主打都市男女情感

优酷"泡芙小姐"第三季开播主打都市男女情感

2012-3-9 11:02:27 来源:Mtime时光网


网络反响不错的《泡芙小姐》

 

  3月8日下午,中国第一视频网站优酷(NYSE:YOKU)、北京互象动画联合出品的系列都市情感剧《泡芙小姐》,在北京798尤伦斯艺术中心(UCCA)举办了第三季播出启动仪式及MV首播发布会。第三季中《泡芙小姐的陀螺》、《泡芙小姐的泡芙2》两集在现场抢先播出。泡芙小姐如约“现声”与粉丝进行亲密互动。广受追捧的《泡芙小姐》主题曲,也终于带着精彩的MV完整亮相。

 
《泡芙小姐》第三季大胆讨论都市男女话题
 
  《泡芙小姐》虽选在3月8日妇女节举办首播发布会,但优酷出品总经理卢梵溪先生表示,据优酷数据统计,观看《泡芙小姐》的网友男女比例相当,并非是一部专为女性观众定制的剧集。导演皮三称,我们的创作灵感来来自现实,作品脱离现实却不虚无缥缈,观众喜欢泡芙是因为泡芙实现了他们生活中想做而不敢做的事儿。
 
  现场播出的《泡芙小姐的陀螺》、《泡芙小姐的泡芙2》两集中,大论加班与“女人二次发育”,情侣之间信任与怀疑等话题。引发在场媒体和粉丝笑声不断。泡芙的造型较前两季更加时尚多变。
 
  据悉,将于3月12日在优酷网上播出的《泡芙小姐》第三季,片单包括《泡芙小姐的丝带》、《泡芙小姐的底片》、《泡芙小姐的内衣》、《泡芙小姐的戒指》等。预告片中闪现“爱,恨,现实,奢望,还有什么值得纠结彷徨……如果无法平稳命运的波澜,至少用爱点亮内心的温暖”,《泡芙小姐》第三季意欲与网友探讨时下浮华都市男女对爱情的解读。
 
优酷出品经理、《泡芙小姐》导演和麦海食品公司副总裁共同亮相
 
  《泡芙小姐》主题曲由“泡芙”本人演唱,空灵略带慵懒的演绎风格充分展现“泡芙”自由独立而情感细腻的性格特征。主题曲在前两季的播出中已经聚集了相当高人气,此次配合全新剪辑的MV完整亮相。该片总导演皮三,优酷出品总经理卢梵溪和上海麦海食品有限公司副总裁陈煜为新造型的“泡芙”系解开丝带,启动《泡芙小姐》第三季优酷网开播仪式。
 
  五位泡芙小姐的粉丝“泡泡”模仿泡芙造型登场。“泡泡”们表示,“喜欢泡芙偶尔小作,情绪游离的感觉”。“泡芙对感情疏离,想接受又抗拒的性格最吸引我。”面对泡泡提出为何裸睡的问题,泡芙直言:“睡觉都要遮遮掩掩,岂不是太累了?我们需要时间面对真实的自己。”泡芙更邀请粉丝私下交流养猫心得。
 
优酷探索网剧新盈利模式,打造“美好2012”
 
  优酷出品的《泡芙小姐》,以追求时尚自由的“泡芙”为主人公,用实景动画方式,展现了当下都市人关于情感、心灵、工作、生活、朋友等等各个维度的生活状态。自前两季播出以来,播放量已近8000万,粉丝群“泡泡”近四十万,使“泡芙”成为中国当下时尚情感偶像。“泡芙”的造型和所使用产品都紧跟流行趋势,剧集传播影响力和营销价值同步提升。卢梵溪与记者分享该剧制作经验:“《泡芙小姐》制作团队百分之七十精力放在策划开发上。我们更在意人的成本,这是优酷出品的初衷。经过前两季铺垫,随着泡芙自我形象的成长,广告主投资曲线在上升。《泡芙小姐》的盈利模式包括植入,衍生品开发和授权。”皮三导演称,“我们和优酷在广告主选择上达到了默契。为了泡芙的性格不会牺牲观众的体验。
 
  优酷高级运营副总裁魏明透露,第三季《泡芙小姐》强大的幕后团队中,有不少北京电影学院、中国传媒大学等院校广告、动漫专业的在读学生的学习实践。自制动漫作为优酷出品的一个重要内容,已启动专项人才培养计划。
 
  魏明表示,“一直以来,优酷出品是基于深入洞察网友行为和喜好而量身定做的内容,绝非简单的影视内容制作。从2010年主打‘青春’主题,到2011年的‘幸福’主题,及明年的‘美好2012’,越来越多的导演、制作公司、品牌广告主等加盟,他们并不把优酷单纯的看作播出平台,而是作为共同实现作品、价值和理想的合作伙伴,共同致力于为中国新媒体影视的发展推波助澜。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共4条)

2012-7-5 10:52:09
匿名 0

匿名

第三季的每一集都特别喜欢,很体现社会现状。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-9 13:56:29

很2B的片子

------------------------------

回复 (0)

2012-3-9 12:45:42

看过一集,太装了

------------------------------

回复 (0)

2012-3-9 12:42:42

就看刚开始出的那段 挺好的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..