网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《情谜》上海发布会 舒淇澄清绯闻称不想生子

《情谜》上海发布会 舒淇澄清绯闻称不想生子

2012-3-9 10:56:29 来源:京华时报 作者:吴磊


舒淇与余文乐首次合作

 

  昨日,惊悚爱情电影《情谜》上映,导演黎妙雪携主演舒淇余文乐陈数等来到上海造势。现场,舒淇不时妙语连珠,状态好到令人惊喜。采访最后,她率性表示,虽然很多男女都说仰慕她,但她很怀念没出名时穿着比基尼在泰国街头蹲着看路人的情景,“我已经上了神台了,相比年轻一辈是前辈;我一直觉得自己在低处游荡,但外面人不这么认为。一个人年轻的时候应该为梦想去撞,二十八九岁还不出成绩,最好回归自然”。

 

  舒淇VS余文乐:“情迷”暧昧

 

  合作《情谜》以来,舒淇、余文乐互动频繁招来绯闻不断,两人也懒得澄清,一路宣传都是毫无顾忌地“打情骂俏”。发布后接受媒体专访,两人都要求同进同出,配合默契。有记者建议两人干脆凑一对,舒淇直接表示“没可能”,“每次和余文乐一起都玩得很开心,我们之前就认识,大家是同公司的,但这点(恋爱),我从来没想过”。她开玩笑地卖起关子,“大家看我们在台上说说笑笑,其实我们在台下干柴烈火……得……都快打起来了”。

 

  一甩头,舒淇问余文乐:“你想过没?”余文乐一脸认真,“想过,但不告诉你。”停顿片刻,他说:“我觉得她是一个很好的女生,我高攀不上。她是那种很多男生‘心里喜欢,又觉得她不会喜欢自己这个类型’的女生,很多人会因为这个不敢表白。这次拍之前,我感觉她是女神,合作之后,反而觉得她另一面很吸引人,大家可能没办法会看到她在片场疯疯癫癫的状态。”而在聊到此前钮承泽称舒淇很讨厌男人说脏话时,余文乐突然问舒淇:“你和豆导(钮承泽)有没有绯闻?如果有,我会生气。”舒淇朝他做了个怪脸,“如果有,我也会选择你”。舒淇表示,这些年绯闻传得太多,已无需解释什么,“如果每次都给出回应,不管说是或不是,挺没意思的,有时干脆和大家玩一玩嘛”。余文乐作委屈状:“所以……我只是个玩具?”

 

  舒淇VS陈数:不敢生子

 

  好友林熙蕾当了妻子当妈妈,舒淇表示,自己以为会很羡慕她,结果发现自己看到她的孩子说声“好可爱哦”就走了,其实没想过生小孩,“我很怕有束缚,要平衡孩子和自己的生活,这样会很对不起孩子。现在的社会有点恐怖,什么问题奶粉、地沟油、黑心产品啊,这些让我不会想去生小孩,不要让孩子受苦了。当然,如果真的有了也不会拒绝,但我会尽量避免”。

 

  对此,片中与舒淇有对手戏的陈数表示,她很理解舒淇的想法,在和钢琴家赵胤胤结婚前,自己也有过类似想法,“我一直觉得,要先找到一个能让你愿意一起照顾孩子的人,然后再去有孩子。我希望舒淇能找到那个人,一个真心对她、能让她向往生孩子的人”。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..