网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《大追捕》广州发布会 重口味电影也玩"小清新"

《大追捕》广州发布会 重口味电影也玩"小清新" 2012-3-10 10:59:50 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      昨日,由实力派影帝张家辉任达华联袂主演的新派警匪电影《大追捕》在广州举行发布会,导演周显扬携编剧杜緻朗,主演张家辉文咏珊谢安琪窦骁等到场助阵,众主演分享了各自的角色以及拍戏感受,而原本重口味的剧情被主创聊得颇具“小清新”风范。活动现场,影帝张家辉更是坦言这次的“王远阳”超越了自己之前的所有角色!
   
张家辉放言《大追捕》超越自我

 

      活动现场,谈及这次的角色,张家辉表示:“其实我演哑巴的剧情是编剧之前就已经设定好的,实际上在拍摄之前这个人物就已经被量化了,所以拍的时候我很顺利的”。但同时他也坦言:“这个片对我来说是有很挑战,很新鲜的感觉。”

 

      众所周知,在张家辉的早期电影中他所塑造大多是些无厘头的喜剧形象,近两年《证人》《线人》到这次的《大追捕》,角色又过于沉重,当被问及改戏路的问题时,他自己也深有感触的说:“其实我想过很多遍,问到这个问题,我也希望挑战一下,接下来想拍一个鬼片,我觉得应该会很有趣,因为香港的鬼片很好的,这个愿望可能也不会实现,但是我会努力的。”

 

      多个影帝身份傍身的张家辉今天也被问到会不会演而优则导的问题,对此他果断的表示:“当导演我是绝对不愿意的,当导演很痛苦啊,在片子开拍之前,之中和之后都要担当很重要的角色。我其实不觉得演的好就一定要导,有的人是可以,但是我是绝对不会的。”对导演工作不敢兴趣的张家辉对自己的表演确实很自信:“ 对我张家辉而言,我觉得这次王远阳的角色把我自己以往的角色都超越了。”

 

导演希望票价物有所值

 

      由于航班延误的原因,原定在下午两点钟开始的发布会一直延迟到了到三点半鈡,现场导演首先向记者解释了迟到的原因并向大家道歉。

 

      活动现场,谈及创作灵感的问题,导演很认真的讲道:“我们干电影的每天也在想,灵感不敢说,但是电影就是我们的生活。当然这也看人吧,像我就比较喜欢观察人,《大追捕》就是关于人性的电影。”同时他也表示:“我只是希望观众看到最后会觉得有一点不一样,我就是尽力去拍这样一部商业电影,让观众值回票价后还能获得一点东西。”

 

群星表态“小清新”十足

 

      活动现场,虽然《大追捕》是一部颇具悬疑色彩的警匪电影。但众位主创都纷纷觉得,其实电影也有很多“小清新”的细节。谈到最难忘的一场戏时,窦骁和文咏珊不约而同地聊到一场甜蜜戏。窦骁自爆:“我记得有一场戏是我躺在咏珊的腿上吃冰激凌,当时还是大热天,结果她故意作弄我,把奶油都滴在我脸上。”对此,文咏珊笑称:“这样才有甜蜜的感觉嘛,不过窦骁真的很有风度,他一点也不介意。”

 

      而在片中饰演警花的谢安琪在现场也是十分放松,说到自己的角色时,谢安琪介绍:“这个女警很勇敢,很坚持,剧里破案的一些细节都是她发现的。”主持人笑言她是“陀枪师姐”,谢安琪马上回应道“在家辉哥面前,不是师姐,是陀枪师妹啦。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共1条)

2012-3-10 15:45:40
匿名 0

匿名

有一部垃圾

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行