网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙盼将中国白酒推向国外:不要总喝威士忌

成龙盼将中国白酒推向国外:不要总喝威士忌

2012-3-11 13:25:28 来源:中国新闻网 作者:罗攀


李冰冰 成龙

 

  在全世界人眼里成龙是位享有盛誉的功夫巨星,一直以来他也都尽心并立志将中国文化传向海外。而在素有酒桌文化的中国,白酒自然亦有着中国独有的标志性。成龙昨就感慨表示希望能尽自己的绵薄之力将中国的白酒打到国外去,“不要总是喝他们(国外)的威士忌、红酒”。


  莫文蔚、李玟、李冰冰、尚雯婕盛装捧场


  粉红裙喜庆成明星最爱


  为充分结合成龙的国际化影响力,某品牌昨携手合作成龙,联名推出以其名字命名的酒。而为捧场成龙此番的“喜事”,当晚红毯也是一片星光熠熠景象。成龙圈内好友莫文蔚、李玟、李冰冰、尚雯婕皆是一番盛装打扮,纷纷赶来捧场星味儿十足。


  既然是个好日子,莫文蔚李冰冰当晚是也以充满喜庆味儿的粉红裙配合着氛围。


  莫文蔚的一袭粉红连衣长裙一出场便令现场瞬间沸腾起来,大家齐呼着“好美”、“真优雅”。而李冰冰的粉红裙长度虽没有前者那么长,但这套短裙也正好衬托出了她的一双美腿,亦赢来一片媒体们的闪光灯。


  成龙平常爱小酌几杯


  望将中国白酒推向国外


  主角成龙压轴出场也显得格外精神。被主持人问起当晚心情如何?成龙笑言:“据我所知这是第一次以人名联名来做出的酒,我当然感到特别荣幸。”停顿一会儿后,成龙再表示:“喝这酒的人和场合越来越多,那既然这是中国的酒,是国货,我还是希望通过我在国外的一点绵薄之力,一点知名度,把它打到国外去,不要总是喝他们(国外)的威士忌、红酒。”


  平常也爱小酌几杯的成龙称自己以前年轻的时候跟爸妈喝白酒感觉很呛,“现在再喝就觉得还蛮好喝的,两三杯下去真不错。但我还是奉劝大家凡事都不能过量,喝酒也是一样,要有个度”。


  现场,几位明星既然盛装光临,自然不可能让宾客们扫兴而归。舞台上,成龙分别与王媞、魏允熙演唱了《国家》和《民生》两首歌,赢来阵阵雷鸣般掌声;莫文蔚则以经典歌曲《盛夏的果实》接招,可谓将当晚气氛再次推向了高潮;而着装劲爆的李玟与尚雯婕最后分别演唱的《想你的365天》、法语歌亦足够调动整场宾客们的情绪,大家随着音乐慢慢打着节拍,气氛极度温馨、浪漫。


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-16 20:34:42

白酒也不错~但度数有点高

------------------------------

回复 (0)

2012-3-11 23:25:56

不学人家喝国外的酒,那你也别学人家国外的酒涨价啊。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-11 14:35:43

那图里的难道不是李冰冰咩···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..