网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>张家辉《大追捕》香港首映 群星熠熠齐送祝福

张家辉《大追捕》香港首映 群星熠熠齐送祝福 2012-3-12 8:21:35 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     昨日,定于3月15日香港、内地同步上映,由七料影帝张家辉、金像奖影帝任达华倾力演绎的新派警匪电影《大追捕》在香港首映。现场,张家辉、文咏珊谢安琪王敏德余安安等主演联同导演周显扬、编剧杜致朗现身旺角百老汇戏院。同时,片方在香港人潮汹涌的闹市开启了别开生面的现场缉凶开枪首映仪式。

 

  观众驻足挤爆戏院

 

     片方介绍,此次之所以选在香港旺角这样的闹市区举办首映活动,主要是想要营造出一种更好的互动氛围。在旺角百老汇戏院,在活动设计上,片方别出心裁地将追捕现场还原在闹市中,而印有张家辉头像的通缉令散布各处。片方甚至特意在舞台上安排了戴有头套和手铐的客串歹徒。活动最后,主持人宣布电影首映正式启动,导演周显扬、编剧杜致朗以及张家辉、文咏珊、谢安琪等主演齐齐举手鸣枪。同时,现场开始播放电影《大追捕》的精彩预告片。如此热闹的声势引来路人纷纷驻足观赏,甚至挤得戏院大堂内外水泄不通。 

 

     在首映启动仪式之后,片方还特地安排了提前观影活动。据了解,这部新派警匪片讲述的是任达华饰演的癫狂警察与刚出狱并企图复仇的张家辉之间步步惊心的追捕过程。而在这场全港大追捕全面展开之际,真相才刚刚开始被揭开……   

 

  群星熠熠齐送祝福

 

     在观影之后,片方还特地安排了预祝电影《大追捕》成功上映的酒会。除了电影主创,多位明星嘉宾也是到场助阵。张家辉好友吴君如与父母、陈可辛携弟弟一家六人前来捧场,嘉宾称要“力挺家辉”。而戏中饰演年青版任达华的黄嘉诺和同公司艺人吕晶晶,及[周子扬]与女友,陈果张同祖陈佩华等也有观赏首映。

 

     在after party上,张家辉现场表示了对大家的感谢,他还不时追问大家的观后感。而文咏珊、余安安、王敏德都对张家辉的片中演出表现激动,尤其是文咏珊更是感动得眼眶湿润。在所有造势活动结束后,一班张家辉的忠实粉丝仍在门口守候,他们为平民影帝送上礼物,并祝贺家辉演出成功,电影大卖。虽然张家辉第二天清晨就要飞往马来西亚开工新戏,但仍不忘跟粉丝聊天及拍照,扰攘至凌晨才不舍离去。

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-3-12 10:30:21

辉仔每次都这么卖力,怎么就是火不了!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行