网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《嫁个一百分男人》3.16上映 郑中基杜汶泽演贱男

《嫁个一百分男人》3.16上映 郑中基杜汶泽演贱男 2012-3-12 9:19:48 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     王晶导演新作职场爱情喜剧《嫁个一百分男人》即将于3月16日正式在全国公映,电影中的“晶男郎”郑中基杜汶泽将出演完美一百分男人,对梁咏琪谢娜是百般追求,万般呵护宠爱,塑造出的新“好男人”更是成为众多女人心目中的“完美老公”。


郑中基杜汶泽想尽奇招追女友招人嫉妒

   

     电影《嫁个一百分男人》由中盟世纪投资拍摄,著名香港金牌喜剧导演王晶执导,同时也是导演王晶首部“转型之作”,影片将于3月16日正式登陆全国各大院线。电影《嫁个一百分男人》中,不仅有梁咏琪、谢娜、孟瑶柳岩巩新亮等众多晶女郎加盟,众多美女争奇斗艳,还有“晶男郎”郑中基、杜汶泽出演完美一百分男人。

   

     影片中“晶男郎”郑中基和杜汶泽出演的男人堪称是女人心目中“理想老公”,男人眼中羡慕嫉妒恨的榜样标杆。郑中基和杜汶泽在电影中分别饰演低调的亿万富翁“卑鄙哥”和“小跟班”关任,但两人追起女人来都是出手阔绰,对喜欢的女人言听计从,并且还承受了非常大的“身心折磨”,比如片中虽然是坐拥亿万身价,但郑中基却没办法用豪车游艇钻石珠宝打动美人梁咏琪的芳心,反而和梁咏琪一起去吃路边摊、压马路,才渐渐地抱得美人归。


杜汶泽能否评为“完美好男人”王晶称再议

 

     导演王晶虽然为两位男主角设定了完美的事业轨迹,以及多金的身份,但并不是谁都那么好运,“卑鄙哥”自由其卑鄙之处,但终究是打动了梁咏琪。而影片中,另一感情主线杜汶泽与谢娜,却上演了一场“不是冤家不聚头”的坎坷感情之路,别看片中众多美女色诱杜汶泽着实让人嫉妒,但杜汶泽也因此被谢娜誉为“纯种色狼”,可身为“小跟班”的杜汶泽一边要保护“卑鄙哥”郑中基,处理他身边种种突发事宜,一边又要感化谢娜,杜汶泽委屈道:“如果有分身术就好办了。”最终两人是不是能够有情人终成眷属?王晶却说:“这要看杜汶泽有没有真心真意啦,如果谢娜不满意,我会在影片中一刀剪掉他‘完美好男人’的形象。”

 

     电影《嫁个一百分男人》已定于3月16日上映,郑中基与杜汶泽能否被评为“百分男人”?王晶会否对杜汶泽下“狠手”?还要等影片公映才知道答案。

   

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行