网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀生》曝管虎VS黄渤特辑 最佳搭档再联手

《杀生》曝管虎VS黄渤特辑 最佳搭档再联手

2012-3-12 11:03:26 Mtime时光网

黄渤在《杀生》中再次奉献了很多处女秀

 

     近日,由星美(北京)影业有限公司、云南电影集团有限责任公司、柏合丽影业有限公司、春天融和影视文化有限责任公司联合出品的电影《杀生》发布一款“最佳拍档:管虎VS黄渤”的制作特辑,这部由导演管虎继《斗牛》之后的又一心血之作,不仅聚集了黄渤、任达华余男苏有朋马精武梁静等超豪华阵容,而且导演管虎和演员黄渤的“最佳搭档”也是备受关注。

 

 ↓点击播放《杀生》 "最佳拍档:管虎VS黄渤"制作特辑↓

 

黄渤感慨事业“管虎领进门”  笑称处女秀尽献管虎

 

     黄渤这些年可谓风声水起,他饰演的角色不仅带给观众惊喜,而且头上的桂冠更是不断翻新。从“第一届百合奖一等奖”、“金鸡奖最佳电视电影奖”到“金马影帝”,细心地观众可能已经发现黄渤身边总是有一个人出现,他就是导演管虎。

 

管虎导演的精益求精也让黄渤不断发掘自身潜力

 

     黄渤曾说:“我最初期对电影、对作品的认识很多都来自于管虎,大家在好多地方的审美都是相似的。”正是如此,他对角色的精准诠释才赢得“怪才导演”管虎称赞:“他的鲜活程度能打动我。”导演坚持想要的东西再难实现,黄渤也未曾令他失望,管虎为此感恩说到:“黄渤的用功是挺吓人的那种用功,碰上这种创作力比较旺盛、比较聪明的演员是一种幸运。”

 

     如此这般的心心相惜,难怪黄渤感慨:我基本上所有的处女秀都给了他们!回顾这些年的成绩,不单处女作献给了管虎的《上车,走吧》,他的银幕初吻、他在角色诠释上由本色过度到专业演绎、第一次跟动物“奶牛”全片对手等都是在管虎的电影中,而《杀生》中他又将献出跟小孩对手、出演“床戏”等多个处女秀,为两人十来年的合作带来更多创新与期待。

 

《斗牛》之后兄弟联手  管虎黄渤如虎添翼

 

     《斗牛》的诞生,缘于《杀生》未能如愿开拍。至今大家也许还记得黄渤穿着“奶牛装”荣登金马奖影帝的辉煌,那时的《斗牛》可谓收获颇丰,然而只有管虎和黄渤明白,这一次只是个开始,《杀生》才是他们为之追求的电影。

 

     经过这么多年的磨合,对黄渤来说,与管虎合作早已是他在表演上取得突破的训练营,“管虎知道我能做到怎样,我也知道他想要什么,《斗牛》是一个很好的开端,为《杀生》奠定了一个成熟的基础,给了我们信心,在这部电影里做到更多的超越。”

 

     一部十年磨一剑的力作,一对合作十数载的“最佳搭档”,此次会给我们带来如何不一样的体验,4月28日,让我们拭目以待!

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-12 12:46:25

有点期待这部影片。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..