网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>体育励志片"跑出一片天"关机 田亮助力爱心公益

体育励志片"跑出一片天"关机 田亮助力爱心公益

2012-3-12 16:09:21 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

田亮、常铖等主演出席《跑出一片天》关机暨公益捐赠仪式

 

  时光网讯 3月12日上午,香港知名导演麦咏麟执导,杨幂田亮胡静何晟铭戚薇等群星参演的体育励志电影《跑出一片天》,在京举行关机暨公益捐赠仪式,导演麦咏麟田亮常铖、贺小语等主演出席。仪式现场,制片人穆小勇透露《跑出一片天》针对小学生的试映反响强烈,豪言影片可能开创了中国电影的一个新类型。同时,影片主创还向贫困地区的小学捐赠体育用品,以实际行动响应影片励志、公益的主题。

 

群星阵容闪耀 制片人豪言开创国片新类型

 

  作为一部体育励志电影,《跑出一片天》讲述了砂锅店老板(常铖饰)的儿子小天(贺小语饰),酷爱跑步,在刀锋战士“大眼仔”(田亮饰)、蝎子(杨幂饰)、亚瑟(何晟铭饰)、Cindy(戚薇饰)等人的帮助下,实现梦想的故事。影片自去年12月开拍以来,凭借强群星闪耀的演员班底一直受到各方关注。除了杨幂、田亮等当红娱乐明星,李金羽、钱红、杨凌、高敏等体育名人也倾情加盟,香港金牌摄影黄岳泰担任摄影指导。

 

  关机仪式现场,制片人穆小勇透露《跑出一片天》目前已进入紧张的后期制作阶段,影片的初剪版本前些时候曾在北京某小学进行了试映,深受小学生观众喜爱。穆小勇接着豪言:“我可以负责任的保证《跑出一片天》是一部非常精彩的电影,它甚至可以说开创了中国电影的一个新类型”。

 

田亮在关机仪式上做少先队员敬礼状

 

田亮首演体育电影 自曝曾遭教练体罚

 

  奥运冠军田亮进入演艺圈后发展得顺风顺水,此番加盟《跑出一片天》,是他首次主演体育题材电影。田亮在片中饰演的“大眼仔”是一个隐没在民间的跑步高手,同时也是男主人公小天的教练。从跳水改行跑步,田亮表示自己丝毫不陌生,因为小时候练跳水前一直都在练跑步。

 

  对于在《跑出一片天》中饰演教练,田亮表示自己虽然没当过教练,但却有过长期与教练打交道的经历,演起来也不会感到陌生。谈到自己小时候练跳水的经历,田亮称就像片中的主人公小天练跑步一样,很辛苦,需要毅力坚持下去,他还自曝有时会因贪玩达不到教练的训练要求而遭受像倒立半小时那样的体罚。

 

关机仪式现场,田亮与男主角贺小语做接力跑步状

 

捐赠体育教学用品 田亮等主创献爱心

 

  关机仪式上,《跑出一片天》主创向西安太平小学捐赠了一批体育教学用品,丰富偏远地区儿童的体育生活,帮助他们健康成长,以实际行动响应影片励志、公益的主题。对于爱心捐赠,田亮表示之前听说太平小学的孩子们物资缺乏,尤其是体育用品,而加强身体锻炼对成长中的他们来说又非常关键,于是和剧组商量后,决定捐出一批爱心物资。

 

  制片人穆小勇也表示,“青少年体质问题”是目前正在召开的两会上的一个焦点问题,《跑出一片天》以“跑”为主线,关心下一代体育发展,刚好与之相呼应,希望通过爱心捐赠,让更多的孩子们参与到积极、健康、安全的体育运动中来。此外,除了物资捐献,《跑出一片天》剧组还搭桥,为北京市呼家楼小学与太平小学建立联系,成为互助学校,让爱心更长久、更有效地传递出去。

 

  据悉,《跑出一片天》初步定于2012年暑期上映,届时将作为伦敦奥运会的献礼影片与观众见面。

 

下一页

更多活动现场图片

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..