网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《向东是大海》央视热播 豪华置景首次曝光

《向东是大海》央视热播 豪华置景首次曝光 2012-3-12 15:16:09 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  日前,32集年代商战题材电视剧《向东是大海》正在央视一套黄金档热播。该剧由宁波广播电视集团、美迅影视传媒联合出品,国内知名导演安建担纲执导,集结了王志飞姜武刘威葳萨日娜冯雷刘涛等一众实力派演员。开播两日,《向东是大海》就获得了观众不少好评并在网上引起热议,而备受期待的姜武和刘涛也将于今晚正式登场。
 
  该剧开播之前,就因其于早年热播的商战剧《乔家大院》题材类似而广受关注。不过制片方表示,这两部剧并没有太大的可比性,《向东是大海》无论从全剧主题还是叙事结构来讲都要更为宏观一些。另外制片方还首次向媒体曝光了该剧拍摄的场景图,精益求精的画面不仅为该剧加分不少,也让观众对后面的剧情更为期待。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行