网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《关于爱情和那些魔鬼》档期延后 锁定愚人节

《关于爱情和那些魔鬼》档期延后 锁定愚人节

2012-3-13 8:33:51 Mtime时光网


影片剧照

 

  据片方透露,原本定于2012年3月16日上映的另类喜剧电影《关于爱情和那些魔鬼》因片方团队协商4月1日愚人节更符合本片风格与气质,所以调整档期在愚人节当天全国公映,片方表示档期更改希望大家理解并持续支持《关于爱情和那些魔鬼》,并期冀这部愚娱之作能带给观众更多谐趣感受。


  4月1日上演愚娱之作 愚人节更符本片气质


  3月份在以往并不是各片方“抢档”的月份,而今年在“三八妇女节”期间,前有《桃姐》打头阵,后有《春娇与志明》紧跟,主打女性温情牌的影片争相绽放,使整个3月弥漫着浓浓感性“女人味”。而各家影片也施展出不同卖点来吸引观众,除了《桃姐》在影片质量上的口碑及上映后的一片叫好声,其他跟进的同类型影片不免让人担心票房会花开茶靡。如今的电影市场票房争夺日趋激烈,一部电影的上映档期也成为决定票房成败的一个重要因素,档期选对要应景。原定于3月16日上映的《关于爱情和那些魔鬼》充满了包括戏剧与默片等另类喜剧元素,更运用作家述平的实验体小说《一张白纸可以画最新最美的图画》为文本让影片增添华彩,片方为带给观众愚人节趣味礼物,决定延迟上映日期,结合愚人节的轻松氛围,让观众在当下影坛现实感伤的3月之后,体味诙谐浪漫。

 

影片剧照


  愚人节与观众见面 带着玩笑和娱乐


  说到愚人节的寓意,其实愚弄代表被关心与被祝福。电影《关于爱情和那些魔鬼》从前期幽默剧情的打磨、悲催角色的刻画、澳洲蓝草乐队的全情创作与多次混录、以及整个创作团队对于影片后期长达十五个月的精雕细琢,都希望该片在愚人节当天能给观众送去一份愚人节好礼和祝福。影片在国内还未上映前就已受到国际影坛瞩目并入围纽约影展,影片幽默、荒诞风格获好评。这也使得该影片还未上映已在国内引起一番关注热潮。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..