网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小栗旬山田优14日注册结婚 四年恋情成正果

小栗旬山田优14日注册结婚 四年恋情成正果

2012-3-13 8:54:58 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

山田优与小栗旬

 

  3月12日,富士台的晨间情报节目《shiritagari》在官网的节目预告中曝光的一条消息引来轰动:小栗旬山田优明天结婚。而当天深夜,小栗所属事务所正式发传真给各大媒体,证实两人将在交往的纪念日:3月14日白色情人节这天注册结婚。目前并未透露是否举行婚礼和披露宴。

 

  情定白色情人节

 

  小栗和山田在为2007年12月公开的电影《Surf's Up》认识,之后发展为恋人。而14日正是两人拍拖的纪念日,选择这天注册可以说是有特别的意义。以下是两人的联合声明:

 

  各位关系者:

 

  在这个早春时节,恭祝大家一切安好。

 

  在这里向大家报告我们的私事。

 

  我们,小栗旬和山田优哉3月14日这天注册结婚。

 

  迄今一直得到许多人的支持,才能迎来这个幸福的时刻。真的充满了感激的心情。

 

  今后我们会相互扶持,珍惜每一天,为建立一个温暖的家庭而努力。

 

  今后如果能继续得到你们的应援和支持,就是我们的幸福。

 

  请多多关照。

 

  2012年3月12日

 

  小栗旬

  山田优

 

  小栗多次出轨 山田守得云开

 

  交往四年的小栗和山田是圈内公认的郎才女貌的一对,但其间周刊杂志不时拍到男方背着女友花天酒地,参加联谊会,甚至是带女生上酒店过夜的“偷吃”证据,分手传闻一直未间断。不过山田也被誉为是“最大度的女友”,每次在小栗传出绯闻时都在公开活动中力撑男友,证明两人感情从未受影响。

 

  为更专注于演戏,有更多的私人空间,小栗在去年和山田解除了同居关系。而一向与韩流艺人过往甚密的山田去年10月在东京都内某韩国料理店和模特闺蜜们聚会时,表示对男友的不满:“小栗不行!我现在,有新的韩国男友”,“当时她喝得有点醉,所以不知道她的话里真假几分”知情人表示。

 

  今年日本正月,小栗和好友生田斗真一起前往夏威夷度假,“机场不见山田的身影”再度令人怀疑两人的感情触礁。不过此后有不少目击情报称看到小栗和山田在HONOLULU甜蜜约会的模样。分手传言不攻自破。

 

  以结婚为前提的交往

 

  尽管交往四年来,小栗花边新闻从未断过,但山田终于“金石为开”,换来一纸婚书和一生的承诺。“小栗太太”的头衔无疑让许多女生羡慕不已。

 

  资深的记者表示:“其实在两人交往伊始,小栗就把女友介绍给所属事务所的社长和其他亲密的朋友认识,从最初就认定其是结婚对象”。

 

  为震灾推迟婚期

 

  据悉,两人原本打算在去年7月5日——山田生日这天结婚。但发生了东日本大地震,两人遂把婚期押到今年3月14日——当天也是小栗和山田交往满四年的纪念日。

 

  小栗将于3月28日出席与冈田将生主演的新片《宇宙兄弟》(配给:东宝)的特别试映会。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..