网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嫁个一百分男人》玩跨界 王晶郭德纲首合作

《嫁个一百分男人》玩跨界 王晶郭德纲首合作

2012-3-13 9:17:01 Mtime时光网

 

“如花”剧照



郭德纲剧照


      今年,中盟世纪与香港著名喜剧导演王晶携手香港、大陆知名艺人将“职场”话题再升一级,全力打造了职场爱情喜剧《嫁个一百分男人》。该片将在3月16日在内地以及香港和东南亚地区同时公映。据悉,片中各界明星友情加盟,其中著名相声演员郭德纲跨界参演力挺王晶,并在戏中与“如花”李健仁牵手“亲密夫妻”档,被指这对“夫妻”将会掀起银幕情侣的“重口味”的风潮。


      郭德纲“如花”演绎银幕情侣被指“重口味”


      近年来,银幕情侣大量涌现,并备受关注,常常引发影迷的热议与猜想。《嫁个一百分男人》主打职场爱情,戏中情侣档、夫妻档不在少数。据爆料,影片中除了梁咏琪与郑中基、谢娜与杜汶泽这两对甜蜜情侣外,还有更多意想不到的夫妻档。其中,名气最大的夫妻档当数搞笑天王曾志伟与天后吴君如的夫妻组合。而郭德纲与“如花”的夫妻档组合更被称为史上最“雷人”、最“重口味”的银幕情侣,并被指这对组合将掀起了银幕情侣的“重口味”风潮。


      至于郭德纲与如花“喜结良缘”的创意,王晶导演表示,《嫁个一百分男人》主打的就是爆笑喜剧,目的就是让观众进入影院,去放松自己,开心一笑。而郭德纲与如花的组合更为影片增加了喜剧效果。


      郭德纲另类“一百分男人”,与爱妻挥刀相见


      《嫁个一百分男人》主要讲述了职场大龄剩女偶遇香港阔少,最终两人终成眷属,甜蜜下嫁一百分男人。但这样一部浪漫的爱情喜剧,郭德纲那副极其富有喜剧色彩的外表一出现,就别提浪漫了,反倒变身为另类“一百分男人”,与“如花”李健仁演绎了一对亲密夫妻。据透露,影片中郭德纲与“如花”这对“重口味”夫妻档,不但没有往日夫妻的恩爱,更是挥刀相见,上演了一场生死大对战。据王导透露,在《嫁个一百分男人》中,银幕情侣们纷纷亮出自己的“武功”,在谈情说爱的同时,也不忘时常舒展一下筋骨,“夫妻大战”同样也是电影的一大亮点。


      制片人、中盟世纪副总韩啸表示:“王晶心仪郭德纲已久,当初发出邀请时,郭德纲还未看到剧本,便爽快答应了王晶,并在繁忙的拍摄期间出演,可见郭德纲与王晶的情谊很深,二人也是首次跨界合作,同时这一次集结了这么多的明星加盟,是大家对王晶导演的信任,也是对《嫁个一百分男人》的支持。”


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..