网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本女星山口美江家中去世 曾自杀未遂引骚动

日本女星山口美江家中去世 曾自杀未遂引骚动

2012-3-13 9:10:30 来源:网易娱乐

山口美江

 

  据日本媒体报道,女星山口美江3月8日在横滨市家中孤独死去,享年51岁。她因拍摄广告、主持《铁腕!DASH!》等综艺节目而受关注,还与很多名人传出过恋情,不过1996年她因自杀未遂精神不安定,因此退出了演艺圈,之后又照顾生病的父亲,一生经历很多辛苦。


  据悉,山口美江从幼稚园到高中一直是出色的才女,大学毕业后从事翻译、模特等活动,1987年因拍摄广告人气爆棚,之后又拍摄了很多广告。她曾被曝光与搞笑艺人渡边正之、歌手布施明等名人交往,尤其她很喜欢布施明,还曾宣言两人要结婚。然后她后来恋爱不成功,生活也有了很大变化。山口美江因失恋压力暴饮暴食,体重激增,1996年她服用大量镇痛剂自杀未遂,之后就退出了演艺圈。

 

  山口美江的人生并没有轻松起来,她16岁失去母亲,和父亲相依为命,退出演艺圈后父亲生病她一直悉心照料,2006年父亲也去世了,她受到很大打击。她的杂货店于去年倒闭,今年开始她的身体状况越来越差,3月8号被人发现死于家中。

 

  1988年,山口美江在接受采访时公开了结婚观,她说:“虽然喜好随时会变,但我最喜欢的还是开朗轻松的男人,因为要和结婚对象一起生活五十多年,所以要慎重选择。”可是五十年间她也没建立起幸福的家庭,还在51岁就结束了一生。

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共1条)

2012-3-18 16:31:36

R.I.P

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..