网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>50岁莫少聪曝女儿百日照 去年秘娶24岁嫩妻

50岁莫少聪曝女儿百日照 去年秘娶24岁嫩妻

2012-3-13 9:26:01 来源:网易娱乐 作者:小易

莫少聪曝爱女“百日照”



两人很有父女相

 

  3月12日晚,香港明星莫少聪突然在微博上公布了一张女儿的百日照(注:百日照是一种民间传统,在小孩100天时候拍的照片,代表了人们对孩子的祈福,希望孩子能长命百岁。),言语间透露女儿的名字叫“芷嫣”。此前,50岁的莫少聪一直处于“婚而不宣”的情况,曾有港媒爆料称他与一位小他26岁的内地女子结婚。

 

  莫少聪此番公布女儿的百日照,打了粉丝和媒体一个措手不及。此前,大家均不清楚他得女的消息。昨晚,莫少聪突然在微博上曝光了一张小女孩的照片,并称:“这几天虽然很忙!但是!是我一生当中最开心的一天芷嫣!祝你百日快乐!健康快乐地成长!”

 

  图片中的小女孩做了一个向左侧上方惊诧顾盼的姿势,眼睛大而明亮,小嘴成一个O型,显得十分可爱。值得一提的是,这个小女孩的该张照片,与3月10日莫少聪在微博上曝光的自己的一张诧异照,角度十分相似,两人的表情也雷同。从两张图片可以看出,父女两人容貌极为相像。

 

  去年8月,据香港媒体报道,在香港婚姻注册处,莫少聪被发现与一名叫孙云玲的女子登记注册,并排期结婚,根据登记数据显示,孙云玲英文译名是Sun Yun Ling,其出生日期1988年8月15日,换言之,50岁的莫少聪将娶比自己年轻27岁嫩妻。据悉,新娘孙云玲是大连姑娘,是驻唱歌手,她跟莫少聪交往很低调。

 

  2个月之后,在电影《光辉岁月》的开机发布会上,莫少聪首度承认自己结婚。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-3-13 16:26:50

4565266bjhfvgnmh

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..