网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《紮職》举办开机仪式 打造纯港版"教父"

《紮職》举办开机仪式 打造纯港版"教父"

2012-3-13 9:31:47 Mtime时光网

电影《紮職》开机仪式
 

      近日,由英皇电影倾力打造的纯港片《紮職》举行了开镜仪式。据悉,该片是近些年来为数不多的纯香港制造的电影。以帮派情义与争斗为主题的《紮職》,颇有经典电影《教父》的风范,片中谭耀文饰演提携陈伟霆的帮派大哥,再塑辉煌一时的经典港片角色。

 

      早在90年代,香港电影红极一时,甚至影响到国外众多国家的电影发展,但近些年来,香港电影逐步退出舞台,取而代之的与大陆的合拍片取代了香港电影。但《古惑仔》等一系列江湖题材的港片依然深刻的印在观众的脑海里。由英皇电影打造的《紮職》是近些年来少有的纯港片,演员阵容全部为港产演员,讲述了香港江湖帮派十几年的风云变迁。实力演员谭耀文在《紮職》中饰演一名重情重义,深得尊重的江湖头目,而新生代演员陈伟霆饰演由高学府毕业的高材生,却一心希望跟从谭耀文饰演的大哥混江湖,经过多番考验后,加入帮派而最终凭借聪慧的头脑逐渐发展,与谭耀文饰演的大哥势均力敌。挑战角色大转型《紮職》的剧情被称为香港版的《教父》,可见影片故事的精彩令人期待。

 

      实力演员谭耀文作为香港电影的代表人物,曾参与出演的优秀电影作品,是香港电影不可或缺的亮点,《野兽刑警》《野兽之瞳》以及《我爱777》等风格迥异的港片,让谭耀文奠定了在香港电影中不可动摇的地位。本次在《紮職》中,谭耀文再次塑造香港电影的经典江湖角色,必然会让观众再次体会到味道纯正且耐人寻味的港片。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共3条)

2012-3-13 11:57:13

谭耀文?算了吧!这三流演员,演你的傻子去吧!

------------------------------

回复 (0)

2012-3-13 11:22:40

这个题目也太纠结了,是不是想学艋舺弄个生僻字加深观众印象啊! 搜了一下维基词典:紮職——這個是源自黑社會儀式中的一個名詞,後世的人則用來形容當一個人在事業上因功績而升職。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-13 10:27:25

港版"教父"不是跛豪吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..