网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱情雨》北海道热拍 张根锡允儿雪中邂逅

《爱情雨》北海道热拍 张根锡允儿雪中邂逅 2012-3-13 9:59:50 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由《冬季恋歌》导演尹锡湖执导的新作《爱情雨》日前来到日本北海道取景,两位韩流明星张根锡与少女时代允儿的现身引来了不少粉丝围观。

 

  该片讲述的是分别发生在上世纪70年代以及当今2012年的两段恋情,张根锡与允儿分别饰演两个角色。在北海道拍摄的戏份中,为拍摄写真来到这里的摄影师徐俊与在日本留学的女学生荷娜相遇,漫天雪景中为两个人的邂逅增添了许多浪漫气氛。

 

  《爱情雨》将接档《Dream High 2》于本月26日在韩首播。

 

(编辑:KJJ)

会员评论 (共2条)

2012-3-14 11:07:31
匿名 0

匿名

是脸上的粉太厚了吗,导演冻的通红的,主演死白死白的.....

------------------------------

回复 (0)

2012-3-14 10:30:32
匿名 0

匿名

工作人员穿那么多脸都冻的红红的,那是要有多冷啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行