网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《初到东京》举办观影会 真实情感触动观众

《初到东京》举办观影会 真实情感触动观众

2012-3-13 11:47:33 Mtime时光网

电影《初到东京》海报
 

      3月12日下午,由同方联合影业集团、北京新表现影视文化传播有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合出品、“中日合拍第一人”蒋钦民执导的电影《初到东京》,在华夏电影发行有限责任公司放映厅举办了第二场观影会,场面火爆依旧。会后,很多观众都是红着眼眶走出放映厅,更有观众表示被倍赏千惠子的演技“秒杀”。

 

     《初到东京》以蒋钦民导演留学日本的真实经历为背景,讲述中国一位围棋少年留学日本的彷徨与困境,在去千叶的列车上与五十岚婆婆相遇,而后与婆婆和一群年轻人之间情感纠葛的故事。观众在观影后纷纷表示被片中真实的生活和细腻的情感所打动。一位影评人在观影后说:“这是一部很耐看的电影,片中的风景唯美,感情十分柔和,情节不是为了吸引眼球而故弄玄虚,而是很生活化,让我很有共鸣,再加上时而悲伤时而温暖的音乐,让我在看片的过程中数次落泪。”

 

      片中最大的“泪点”,当属日本殿堂级女演员倍赏千惠子演绎的五十岚婆婆,对于这位被蒋钦民导演评为“最适合人选”、“兼具平民与贵族气质”的日本“国宝级”演员,观众也给予了极高的评价。在观影的人群中,记者看到了国内某影视公司老总,正在擦眼泪的她对记者说:“倍赏千惠子真不愧是日本重量级的演员,五十岚婆婆这个角色被她演绎得很完美,几乎在她一出场,我就开始抑制不住的落泪了。”而在微博上,对于倍赏千惠子的好评,也是一边倒地叫好。

 

      这部即将于3月23日登陆全国各大院线的青春励志催泪大戏,由倍赏千惠子领衔,张钧甯秦昊中泉英雄田原等主演,日范儿的画面和动情的音乐也是为观众很为称道的地方。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..