网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"篮球兄弟"墨瑞加盟波特曼监制ABC新剧"禁忌"

"篮球兄弟"墨瑞加盟波特曼监制ABC新剧"禁忌"

2012-3-13 15:59:04 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre

Murray个人不羁的气质很适合剧集定位

 

  时光网讯 曾主演《篮球兄弟》查德·迈克尔·墨瑞(Chad Michael Murray)将正式回归成名的电视荧屏,他已经正式成为了娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)监制的剧集《禁忌》的男主角。


  这部改编自朱迪丝·克朗茨(Judith Krantz)1978年畅销小说的性感肥皂剧,故事主要讲述了一个刚刚丧夫的交际花Billy在比弗利山中心地带开了一家时尚的晚宴餐厅,名字正是“禁忌”。女主角Billy的扮演者是非常美丽动人的克莱尔·弗兰妮(Claire Forlani),她在电视领域还演出过《犯罪现场调查:纽约》中老大的前妻,而曾出演《生化危机4》波瑞斯·科乔(Boris Kodjoe)将扮演Billy前夫的律师。Murray加盟会出演一名叫Spider Elliott的帅气摄影师同时是Billy的合伙人。而这一季让人一直纠结着的《泛美之旅》中颇受欢迎的法国空姐扮演者卡琳·瓦纳斯(Karine Vanasse)将客串首播集,她会出演一名叫Valentine的设计师,如果剧集制作顺利这个角色可能会成为常规角色。

 


成功抢镜的“法国空姐”Vanasse也会出现在首播集


  剧集将由Judith的儿子托尼·克朗茨(Tony Krantz)出任执行制片人,同时还吸引到了第一次担当电视制作人的娜塔莉·波特曼(Natalie Portman),她将和Tony以及安妮特·萨维奇(Annette Savitch)一起担当执行制片人,同样在此列的还有负责编写剧本的作家鲍勃·布鲁什(Bob Brush)和梅尔·哈里斯(Mel Harris)。迈克尔·苏克西(Michael Sucsy)被邀请执导首播集


  这个项目将由Krantz的Flame Ventures和华纳兄弟电视部一起制作,目前还没有具体的播出计划。

 

了解更多英美剧讯息关注@时光网英美剧

 


 

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-20 13:30:20

《犯罪现场调查:纽约》中老大的前妻 = = 是前女友

------------------------------

回复 (0)

2012-3-14 21:28:25

chad!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..