网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>偶像剧《我愿意》热播 "暴女"陈怡蓉跆拳道踹匪

偶像剧《我愿意》热播 "暴女"陈怡蓉跆拳道踹匪

2012-3-13 16:29:07


《爱啊哎呀,我愿意》剧照


    由土豆网Channel豆和深圳卫视联手独家黄金档播出的《爱啊哎呀,我愿意》于3月12日晚首集亮相。该剧积聚台湾人气女王陈怡蓉、帅气小生郭品超和内地宋珉宇、热依扎等众多新锐演员一起,组成堪称情感戏耀眼阵容的“梦幻+实力组合”。

 

《我愿意》演员阵容耀眼 台湾偶像剧一哥一姐助阵


  由台湾知名导演杨冠玉、柯政铭执导,陈怡蓉郭品超宋珉宇、热依扎等联袂主演的青春励志偶像剧《爱啊哎呀,我愿意》终于开播和观众见面。剧中陈怡蓉扮演只要面包不要爱情的“励志姐”,首度搭档的男主角郭品超饰演一位众星捧月的“富二代”。美女帅哥加上剧中的美景,为整部剧增分增色。在取景的时候柯政铭导演说:“我们一直在大陆沿海寻找拍摄基地,东山岛天蓝、水碧、海湾美,沙白、林绿、岛礁奇, 素有天然影棚美称,在这样浪漫的地方拍摄必定能为剧情营造出独特的爱情气氛!”

 

《爱啊哎呀,我愿意》剧照

 

陈怡蓉赤脚搏命追小偷 连环飞踹显“暴女”本色

 

  剧中陈怡蓉饰演秦瑷亚变身惜钱如命的“存钱控”,只要有工作都会去拼命的打工赚钱,在一个婚礼现场担任伴娘打工的时候钱包不幸被偷走,她发现小偷行窃之后勇斗小偷,上演了一出街头追戏。陈怡蓉透露:“出演匪徒的那位老兄,是正牌的散打冠军,再加上他那强壮的体型,我这样的跆拳道水平在他面前就如同小巫见大巫一般,心里难免有一些紧张。之后自己还加了很多好玩的戏份,比如说飞拳这样看起来会更加生动有趣,希望观众们能够喜欢”。

  

  《爱啊哎呀,我愿意》是土豆网携手深圳、安徽卫视推出开春大戏,打造时下流行的励志爱情偶像题材,人气偶像陈怡蓉郭品超宋珉宇等首度合作,为观众呈现不一样的精彩。该剧目前每晚在土豆网Channel豆急播厅以及深圳卫视两集连播,安徽卫视则将自3月17日起在午间剧场六集连播。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..