网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《媳妇是怎样炼成的》将播 演绎新一轮婆媳大战

《媳妇是怎样炼成的》将播 演绎新一轮婆媳大战

2012-3-13 16:43:53 Mtime时光网

《媳妇是怎样炼成的》海报

 

  由家庭伦理剧“专业户”东仑传媒出品,姚芊羽方子哥、赵正阳、盖克代乐乐严宽、周璞等人主演的家庭伦理剧《媳妇是怎样炼成的》,3月13日将在东方卫视和土豆网同步播出,将网台联动提升至新局面,再掀收视热潮。
 
姚芊羽首演喜剧  力证自己不是苦情专业户
 
  《媳妇是怎样炼成的》作为讲述80后小媳妇成长故事的家庭伦理剧,无疑会成为新一代媳妇追看的热剧。其中,近日因与黄海波在上海手牵手逛街被拍到而备受关注的姚芊羽出演该剧女一号,其饰演的80后个性媳妇在剧中将与萨日娜扮演的刁蛮婆婆斗智斗勇,上演一轮好看的婆媳大战。姚芊羽接受采访时表示:之前演了太多苦情戏,都被称苦情专业户了,“这次是我首次演喜剧,我也希望多演不同的角色证明给大家看,我不是苦情专业户。”
 
姚芊羽赵正阳“夫妻”辩论:婆媳是否住一起
 
  作为家庭轻喜剧,《媳妇是怎样炼成的》用轻快的方式对婚后婆媳是否住在一起进行了话题式的探讨,在剧中扮演一对恩爱小夫妻的姚芊羽和赵正阳成为了这一话题正反方的代表进行了激烈的辩论,其中不乏正面交锋。不过,姚芊羽表示这部剧其实是新型“婆媳大战”,有媳妇跟婆婆的正面交锋,但是问题很快就会解决,而且是喜剧收场,可以说是“婆媳搞笑大战”。剧中大家都斗得很过瘾,但是双方的出发点其实只有一个——和睦的家庭生活,这才是幸福的根本。通过这部剧,你也许会学到如何处理婆媳间尴尬的关系。

  此外,为了支持好友,严宽友情加盟在剧中客串海归医生一角,让人十分期待,还笑称也要让女友看这部剧,让女友学学怎样当一个好媳妇。
 
  日前有数据表明《宫锁心玉》《步步惊心》等多部宫斗题材电视剧在土豆网的播放量超过1亿,而包括《夫妻那些事》在内的家庭伦理剧也成为各视频网站的香饽饽。紧随当下网民的观看诉求,《媳妇是怎样炼成的》在土豆网、东方卫视的同步播出也会取得不错的效果。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..