网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"一夜成名"北京首映红毯 杨子黄圣依双双缺席

"一夜成名"北京首映红毯 杨子黄圣依双双缺席 2012-3-13 20:37:21 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网讯 今天(3月13日)下午,音乐喜剧电影《一夜成名》在北京举行了红毯首映仪式,制片人王磊携主创石磊刘桦王思懿那威陈彤等明星一齐亮相,著名歌手伊能静姜育恒作为特邀嘉宾来到现场倾情献唱。影片女主角黄圣依和监制杨子都因故缺席首映,二人双双不亮相疑似在为最近“黄圣依怀孕产子”事件躲避风头;维塔斯本人因档期问题也未能来到现场,却录制了一段VCR向中国观众表达自己在片中出演自己的兴奋之情。

↓点击播放维塔斯为《一夜成名》录制的VCR访谈↓


      刘桦出演娱乐总监源于被“骗” 称与黄圣依很有缘

      说起为何会被骗来出演一部歌舞片,刘桦表示“腰长腿短”的自己实在不适合做舞蹈演员,不仅不会跳舞连唱歌也不擅长,“多年前唱过一次,听完觉得自己朗诵得还不错。”不过这次出演一部歌舞片纯属是被一位有钱又爱电影的人给“骗”来的:原来刘桦与电影制片人兼编剧王磊在开拍之前结为好友,为对方爱电影的心所打动,直到来了剧组才发现还要“又唱又跳”。

      另外,刘桦在自曝与影片女主角黄圣依十分有缘,“我们私下里明明没约过却总是碰上,工作场合也是总见面,这次又一起合作了电影,我觉得她人很漂亮个性又好,不理解为什么会有很多人不喜欢她。”这次在《一夜成名》里,刘桦可以说是与王思懿旧爱难忘,又对黄圣依暗藏情愫,然而那威却透露真正与黄圣依有一段激情戏的其实是田娃。

      伊能静姜育恒演唱 重金打造黄金团队+维塔斯

      身为制片人兼编剧的王磊这次为了电影《一夜成名》,不惜花费天价打造包含了陈彤、方文山等人在内的黄金团队,并重金邀请来维塔斯为影片造势,发布会现场,在影片中现身客串了一把的王磊表示自己很希望票房能够过亿。另外,近年来在各地做评委见证了很多“一夜成名”的真实故事,伊能静表示在当今这个时代里“想要一夜成名再也不是梦想”,而在活动现场,伊能静与姜育恒还作为特别表演嘉宾献唱了各自的知名歌曲。

      众主创烟熏妆造型雷人 那威调侃影片“清明档”上映

      在现场展示的几组剧照中,我们看到各位主演均有烟熏妆造型十分有趣又雷人,那威看过后调侃从化妆来看影片十分适合在清明节档期上映,而当他得知电影的确是在4月6日全国公映后,更开玩笑说《一夜成名》成为了中国第一部“清明档”上映的电影。同时,当具有舞蹈功底的王思懿透露自己这次在影片中跳得有点不过瘾时,在微胖界大有名气并且一贯搞笑的那威自曝自己小时候也曾学过芭蕾,并在现场小秀了一段舞姿。

      另外在首映式之前的红毯环节上,众多艺人来到现场助阵《一夜成名》首映:歌手姜育恒、伊能静,演员金巧巧赵铭、林西娅、杨茜茜、施柳屹、白静,以及香港导演李力持等人惊喜亮相,最后片方还宣布将启动“中国文化产业公益电影”活动,并捐献“500万观影票款”给弱势群体。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-3-14 14:36:06

为什么不喜欢呢,为什么呢

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行