网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《嫁个100分男人》曝柳岩剧照 性感"双面伊人"

《嫁个100分男人》曝柳岩剧照 性感"双面伊人" 2012-3-14 8:23:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     变的是造型,不变的是事业线!光线传媒一姐柳岩友情出演的王晶导演新作《嫁个100分男人》,即将于3月16日全国上映,今日曝光的柳岩独家剧照可谓清凉养眼,一款紫色低胸短裙性感火辣,而另一款白色长礼服又尽显典雅大气,柳岩或性感或优雅扮足“双面伊人”,穿梭剧情之间好不自在。
 
     虽然只是友情出演,柳岩在《嫁个100分男人》中还是有精彩表现,扮演郑中基前任女友,两人鬼马对戏,笑料百出,是一个大大咧咧、乌龙不断的角色。柳岩也表示短短三天的友情出演,已是留足开心记忆。

 

     据悉,影片紧紧围绕时下最热的“剩男剩女”话题展开,而目前处于单身状态的柳岩的择偶标准格外引人关注。柳岩早前在出席《嫁个100分男人》开机发布会时就曾表示,“自己理想中的伴侣身高长相都不重要,关键是要有才华”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2012-3-14 10:30:17

这裙子…………屁股都遮不住吧…………

------------------------------

回复 (0)

2012-3-14 10:17:51

这女人什么时候才敢把额头露出来 每次出现都爆乳!

------------------------------

回复 (1)

2012-3-14 9:05:37

完了完了 这片子赶上画壁了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行