网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"天生爱情狂"曝光海报 刘心悠护士装制服诱惑

"天生爱情狂"曝光海报 刘心悠护士装制服诱惑

2012-3-14 8:28:47 Mtime时光网


刘心悠制服诱惑张智霖

 

  由叶念琛执导的爱情喜剧《天生爱情狂》由“白色情人节”当天发布海报,刘心悠大演制服诱惑,以性感护士造型“引诱”型男张智霖。作为叶念琛一年一度的爱情话题作,《天生爱情狂》剧情讲述由张智霖饰演的富家子,在一次偶然的机会下,被刘心悠饰演的俏护士一见钟情,继而令她大展“爱情狂”本色,用各种方式对他穷追不舍,过程中自然出现许多让人忍俊不禁的桥段,最终这位“爱情狂”能否赢得情郎归,亦由此成为全片的最大悬念。


  刘心悠制服诱惑 大胆追爱到底


  海报中刘心悠身穿性感火辣的护士服配以大波浪发型,诱惑十足;画面中张智霖面对如此热情的追爱行动不置可否。不过型男帅哥是毫不动心还是假装镇定可瞒不过“护士”刘心悠手持的听诊器。


  影片宣传语“恋爱路上,你总会遇见过不正常的另一半”,也揭示出这部电影一定是关于恋爱路途中各种匪夷所思的爆笑疯狂事;而旁边“真人真事,启发而成”的注脚则注定了浪漫旅程中温馨、感动的情感故事。


  刘心悠一改往日气质美女形象,演绎一个主动出击、热情火辣的“爱情狂”角色,对此刘心悠表示:“这个角色对我来说很新鲜,她是非常大胆,敢爱敢恨的女孩,跟我以往的体验非常的不同。跟我的感情生活刚好是两级的,我是非常理智的那种人,很难做出什么太疯狂的事情。”


  九美夺爱 张智霖过足情圣瘾


  型男张智霖在片中可谓艳福不浅,饰演一位富家子弟的张智霖,身边不缺各色美女的环绕,片中更是有九名性感美女争夺,张智霖可谓痛痛快快的过足了无敌情圣的瘾。在各色美女中究竟性感护士刘心悠能否夺爱成功,也是影片的重要悬念。


  片中“乱花丛中过”的张智霖,在现实中则是标准的好老公,拍戏之余都会跟妻子袁咏仪和儿子“魔童”一起度过。不久之前的情人节,儿子精心给妈妈准备了一份特别的情人节礼物,大抢风头。这次,张智霖可要费一番脑筋趁着白色情人节的机会,好好准备一份贴心的惊喜,扳回一城。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2012-3-19 21:04:10

这张海报刘心悠真不好看,什么造型啊。

------------------------------

回复 (0)

2012-3-15 16:05:04

很登对嘛!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..