网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>杰西卡贝尔《W》杂志写真 “老板娘”秀火辣身段

杰西卡贝尔《W》杂志写真 “老板娘”秀火辣身段 2012-3-14 10:14:01 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 好莱坞女星杰西卡·贝尔近日登上《W》杂志四月刊的封面,一向以冷美人著称的杰西卡泳池边秀傲人身段。杰西卡早就被传与贾斯汀·丁伯莱克老板订婚,近日婚戒曝光,方形大钻石戒指派儿头十足。

 

  “老板娘”和杰拉德·巴特勒主演的《绿茵场》已经于3月9日在美国上映,杰西卡在片中饰演巴特勒的前妻,乌玛·瑟曼凯瑟琳·泽塔-琼斯朱迪·格雷尔饰演诱惑巴特勒的美艳主妇。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-3-14 14:09:31

绿茵场 是个啥片

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行